Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZNG

Негритосики!

Кто то очень искал негритосиков!-Африка
Нашла здесь
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&ID=4043

Сама скачать не могу-мало места на компе!
05.06.2003 14:07:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Народ, а какие там негритосики, посмотреть хочется, но в борьбе с китайской грамотой я капитулировала безоговорочно.
Там как у меня в Хочушках есть?
05.06.2003 18:54:28, тетушка О
lovebiser
Оль, помню про тебя, но таких негритосиков пока не пробегало. Только дикие пляски и эти близняшки (посмотри мое сообщение несколькими строчками ниже, там я картинку вставила). 05.06.2003 18:58:10, lovebiser
У меня такие уже есть. Я вот уже цены по e-магазинам сравниваю, но от халявы не отказалась бы :) 05.06.2003 19:05:55, тетушка О
Ой, я никак вес не моуг там зарегестрироваться, а можно как-то временно, чтобы мне отослать.
А потом удалить, а?
05.06.2003 14:18:51, Дарьюшка
ZNG
Если найду (освобожу )место на компе я буду иметь вас в виду.Только что бы я не забыла киньте мне письмецо на емайл с заказом на негритосиков.
У китайцев всё очень долго скачивается!
05.06.2003 15:19:32, ZNG
Девочки, у кого есть доступ и легко можно скачать, вышлите мне пожалуйста.
Будьте добры!
05.06.2003 15:08:58, Дарьюшка
я сейчас скачаю. напишите мне на "мыло", кому надо выслать. кстати, каких негритосиков-то? я по ссылке их нашла как минимум две картинки - одна (танец) из них уже на Марье пробегала, у кого-то в альбоме лежит. 05.06.2003 17:41:26, celticfish
упс, что-то не вижу, чтобы у twin sisters была схема. :( 05.06.2003 17:43:02, celticfish
lovebiser
Есть схема, вот по этой ссылке, что ниже. Если кому-то нужны эти сестрички, что на картинке ниже, могу прислать. Вторая картинка с неграми - теми, что танцуют "Брейк данс" называются.
05.06.2003 18:05:51, lovebiser
а можно я такую схему попрошу? 05.06.2003 19:30:20, veruska
lovebiser
Можно, а куда слать? 05.06.2003 19:37:35, lovebiser
Anile
Да не ты одна такая! Здесь с десяток таких! Просто все они уже забили на это дело и игнорируют такие ссылки! :) 05.06.2003 14:20:43, Anile
Sekret
Ну-у-у... У меня все быстро открывается и скачать можно очень многое, но я с работы, а у нас тут всякие трафики, учеты обеъемов скачиваний интернетовских... Боюсь засветиться на этом деле и кучу неприятностей нажить. Прям беда. 05.06.2003 14:39:00, Sekret
а как вообще там зарегистрироватся можно? там что все на китайском? 05.06.2003 15:23:39, signers
ZNG
Зайди сюда и всё узнаешь= =
Об этом уже писали!
05.06.2003 15:54:14, ZNG
Sekret
Да, там все зюками какими-то, но иногда кроме зюк в скобках есть английские словечки. По ним и ориентинуюсь. А вообще, есть два окошечка. В верхнее забить логин, под ним пароль, потом нажать Ок. После этого уже можно ходить кругом. Каждый раз при входе подтверждать свое присутствие паролем.
Не знаю, у меня и качается все просто пулей. Но ниак не могу себе этого позволить :(((
05.06.2003 15:44:37, Sekret

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!