Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Мы перееxали!!!

Нечеловеческими усилиями мы все же выбрали новое место для жилья и переехали!!!
Нравится почти все, я в таком потрясающем квартирном комплексе, вернее это "lofts" не жила никогда.
Для меня самое удобное - круглосуточное интернет-кафе для жильцов с кофе четырех оттенков вкуса :). Ну и для нейтрализации губительного эффекта печенья к этому кофе - спортзал со всяческими тренажерами и занятиями. А для нейтрализации эффекта спорзала - кулинарные занятия раз в неделю с шеф-поварами местных ресторанов. :)
Даже жаль, что это всего на полгода.
И все это в 20 секундах ходьбы от квартиры, и не по улице, как в обычном копмлексе, а по подъезду. И близко, и достаточно далеко, чтобы меня не дергали по любому поводу - полная удаленность от забот, и мужу возможность более полноценно заниматься ребенком. Да и вышивать можно здесь при желании :). Я только-только добралась сюда после переезда и "вам пишу" :), ни крестика на новом месте не вышив - только вчера выгрузила станок :).
Фотографии этого роскошества предоставлю, на письма всем отвечу, спасибо за поддержку!
Ваша Маша :).
05.06.2003 03:35:16,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Класс! Я бы тоже в таком жила бы с удовольствием :), поэтому жду, когда состарюсь, дети вырастут, и будем жить где-нибудь в подобном месте и вышиваааааааааать до опупения :), а когда опупею, мона и в тренажер сходить :) 05.06.2003 21:53:37, go_romanovs
Марья-краса
А ты активной старушкой собираешься быть ;). Здесь прямо как в студенческой общаге "по-взрослому" - легкий тусовочный налет.
Я вот в старости хотела бы на домик на побережье накопить :).
06.06.2003 08:25:36, Марья-краса
Крысота -ну что еще сказать! Просто отлично, особенно про "нейтрализацию спортзала кулинарией":-))!!! 05.06.2003 13:57:57, skater
Поздравляю! Молодец, что выставила фотки, очень интересно было посмотреть. 05.06.2003 13:18:02, Oliana
Hilda
С новосельем!!! Давай пользуйся и радуйся красивой и счастливой жизни. Удачи! 05.06.2003 12:41:50, Hilda
Марья-краса
Спасибо, у меня ощущение, что это заключительный аккорд такого свободно-студенческого расклада перед погружением в размеренную жизнь добропорядочных граждан :). Здесь средний возраст жильцов - наверное лет 30 максимум. А то и моложе. 05.06.2003 17:24:11, Марья-краса
Понечка
Маруся, с новосельем! Пусть на новом месте забот и проблем будет меньше, а радости и крестиков больше ;) 05.06.2003 10:00:17, Понечка
Марья-краса
Спасибо! :) 05.06.2003 10:09:09, Марья-краса
Марья-краса
У меня в реге - фото парадного входа в наше здание, а в альбоме фото местных излишеств :). Саму квартиру сфотографирую, когда мебель расставим малость, а то там пока кроме кухни и ванной все равно показать нечего, тем более самое прикольное здесь не в самой квартире :). От такого расклада ощущение, что я опять студентка в общаге, настолько непохоже на привычное жилье :). 05.06.2003 09:52:41, Марья-краса
Шарон
Офигеть! Согласна жить на клумбе у парадного входа:) 05.06.2003 10:19:39, Шарон
Шарон
Маша!! Поздравляю! Переживала как бы ты не заснула в дороге.......
Я уже соскучилась:))))))
05.06.2003 09:25:49, Шарон
Марья-краса
Было трудно,но не ужасно трудно. Гораздо труднее пришлось, когда после ночного переезда и целого дня осмотра различной недвижимости :) к вечеру оказалось, что в квартиру нам не въехать в тот же день. А у нас в грузовике открытом мебель и к нему трейлер с вещами под замком (а я все же налегке ехала :)), но возле гостиницы все равно не бросишь без присмотра. Я скоро выйду на обычную связь :). Как работа идет? 05.06.2003 09:35:15, Марья-краса
Шарон
Машунь, оторваться не могу! Есть вопросы:) Буду ждать по "обычной связи" твоего появления:))))))))))))

Главное, что ты преодолела самые трудные (надеюсь) свои проблемы!
05.06.2003 10:11:23, Шарон
Марья-краса
Ты не жди лучше, пиши на почту. А то я наобещаю, да не выйдет! А по почте завсегда отвечу. 05.06.2003 10:17:33, Марья-краса
Шарон
ОК, сформулирую и отпишу. 05.06.2003 10:21:23, Шарон
С переездом ! ;)) чтоб поскорее все наладилось на новом месте ;) 05.06.2003 08:43:38, present
Марья-краса
Поздравляю с переездом. Я такие жилые комплексы хорошо представляю. У нас приятели так полгода отжили, им ещё компания оплачивала проживание. Это просто рай.
Маш, а я станок Gripit Legend купила и чрезвычайно им довольна.
05.06.2003 07:39:20, ~Maya~
Марья-краса
О!!! О!!! О!!! Расскажи! Мне так и думалось, что он очень хорош. Он устойчивый? Что входило в комплект? Где заказала? Расскажи все, что только можешь. Не только корысти ради прошу, а пользы общественной для :). 05.06.2003 07:45:23, Марья-краса
Да, он устойчивый. В комплект входит всё, что на картинке (см. ссылку), кроме рамки. Мне очень нравится, что рамку можно поворачивать на все 360 *. Раму можно использовать не более 27 инчей, но это размер практически любой нашей вышивки, но если хочется вышить что-то очень большое, то можно заказать отдельно верхнюю планку и боковые отдельно, что я уже и сделала. Ещё я заказала chart-holder, т.к. без него никак.
Станок лёгкий и удобный. Можно как угодно отрегулировать по высоте.

Вот сайт, где я его купила
05.06.2003 08:40:06, ~Maya~
Марья-краса
Класс! А что ты такое огромное планируешь вышивать? И зачем боковые отдельно - ведь дело в ширине вышивке, а не ммм... высоте :). Или у тебя такая большая рамка уже есть?
А "все, что на картинке" значит, что держатели для самой рамки включены? То есть необязательно должны быть отверстия в боковых планках рамки?
Еще вопрос - когда поворачиваешь рамку на 360 градусов, не приходится ослаблять/подтягивать винты?
05.06.2003 09:04:41, Марья-краса
А в какой части штатов эта роскошь находится? :) 05.06.2003 07:22:30, тетушка О
Марья-краса
Ой, не спрашивай... Попала я из огня, да в полымя - Хьюстон, штат Теxас. Жара... Зато город настоящий!
И все мои любимые рукодельные магазины здесь есть - Michaels, Hobby Lobby, JoAnn :).
05.06.2003 07:47:56, Марья-краса
Olessia
Поздравляю!!! и завидую белой завистью... 05.06.2003 04:18:56, Olessia
Марья-краса
Спасибо за поздравления, когда распакуюсь - снова приду принимать :). 05.06.2003 10:09:54, Марья-краса
Машуня, ты моё письмо получила, ответь! Поздравляю с удачным переездом! 05.06.2003 03:38:49, Лена Хацкевич
Марья-краса
Получила, но не читается :(. 05.06.2003 04:03:07, Марья-краса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!