Нечеловеческими усилиями мы все же выбрали новое место для жилья и переехали!!!
Нравится почти все, я в таком потрясающем квартирном комплексе, вернее это "lofts" не жила никогда.
Для меня самое удобное - круглосуточное интернет-кафе для жильцов с кофе четырех оттенков вкуса :). Ну и для нейтрализации губительного эффекта печенья к этому кофе - спортзал со всяческими тренажерами и занятиями. А для нейтрализации эффекта спорзала - кулинарные занятия раз в неделю с шеф-поварами местных ресторанов. :)
Даже жаль, что это всего на полгода.
И все это в 20 секундах ходьбы от квартиры, и не по улице, как в обычном копмлексе, а по подъезду. И близко, и достаточно далеко, чтобы меня не дергали по любому поводу - полная удаленность от забот, и мужу возможность более полноценно заниматься ребенком. Да и вышивать можно здесь при желании :). Я только-только добралась сюда после переезда и "вам пишу" :), ни крестика на новом месте не вышив - только вчера выгрузила станок :).
Фотографии этого роскошества предоставлю, на письма всем отвечу, спасибо за поддержку!
Ваша Маша :).
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот в старости хотела бы на домик на побережье накопить :). 06.06.2003 08:25:36, Марья-краса
Крысота -ну что еще сказать! Просто отлично, особенно про "нейтрализацию спортзала кулинарией":-))!!!
05.06.2003 13:57:57, skater
Поздравляю! Молодец, что выставила фотки, очень интересно было посмотреть.
05.06.2003 13:18:02, Oliana

Я уже соскучилась:)))))) 05.06.2003 09:25:49, Шарон

Главное, что ты преодолела самые трудные (надеюсь) свои проблемы! 05.06.2003 10:11:23, Шарон

Поздравляю с переездом. Я такие жилые комплексы хорошо представляю. У нас приятели так полгода отжили, им ещё компания оплачивала проживание. Это просто рай.
Маш, а я станок Gripit Legend купила и чрезвычайно им довольна. 05.06.2003 07:39:20, ~Maya~
О!!! О!!! О!!! Расскажи! Мне так и думалось, что он очень хорош. Он устойчивый? Что входило в комплект? Где заказала? Расскажи все, что только можешь. Не только корысти ради прошу, а пользы общественной для :).
05.06.2003 07:45:23, Марья-краса
Класс! А что ты такое огромное планируешь вышивать? И зачем боковые отдельно - ведь дело в ширине вышивке, а не ммм... высоте :). Или у тебя такая большая рамка уже есть?
А "все, что на картинке" значит, что держатели для самой рамки включены? То есть необязательно должны быть отверстия в боковых планках рамки?
Еще вопрос - когда поворачиваешь рамку на 360 градусов, не приходится ослаблять/подтягивать винты? 05.06.2003 09:04:41, Марья-краса
Маш, а я станок Gripit Legend купила и чрезвычайно им довольна. 05.06.2003 07:39:20, ~Maya~

Да, он устойчивый. В комплект входит всё, что на картинке (см. ссылку), кроме рамки. Мне очень нравится, что рамку можно поворачивать на все 360 *. Раму можно использовать не более 27 инчей, но это размер практически любой нашей вышивки, но если хочется вышить что-то очень большое, то можно заказать отдельно верхнюю планку и боковые отдельно, что я уже и сделала. Ещё я заказала chart-holder, т.к. без него никак.
Станок лёгкий и удобный. Можно как угодно отрегулировать по высоте.
Вот сайт, где я его купила 05.06.2003 08:40:06, ~Maya~
Станок лёгкий и удобный. Можно как угодно отрегулировать по высоте.
Вот сайт, где я его купила 05.06.2003 08:40:06, ~Maya~

А "все, что на картинке" значит, что держатели для самой рамки включены? То есть необязательно должны быть отверстия в боковых планках рамки?
Еще вопрос - когда поворачиваешь рамку на 360 градусов, не приходится ослаблять/подтягивать винты? 05.06.2003 09:04:41, Марья-краса
А в какой части штатов эта роскошь находится? :)
05.06.2003 07:22:30, тетушка О
Ой, не спрашивай... Попала я из огня, да в полымя - Хьюстон, штат Теxас. Жара... Зато город настоящий!
И все мои любимые рукодельные магазины здесь есть - Michaels, Hobby Lobby, JoAnn :). 05.06.2003 07:47:56, Марья-краса

И все мои любимые рукодельные магазины здесь есть - Michaels, Hobby Lobby, JoAnn :). 05.06.2003 07:47:56, Марья-краса

Машуня, ты моё письмо получила, ответь! Поздравляю с удачным переездом!
05.06.2003 03:38:49, Лена Хацкевич
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.