Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча вопросов.

Девочки, хочу посоветоваться!!! Во-первых: почти готов диск Риолиса не хватает 150 , вот я думаю, дописать другими или чуть подождать, пока добрые люди отыщуться? Во-вторых: купила новые журналы Чудесные мгновения и Лену-Сканить?? В-третьих: Хочу записать диски со схемками из Российских журналов. Ну там..Чудесные мгновения, Мода и модель и т.д. Вы поддерживаете или не стоит??? А еще очень хочется сказать, что ужасно по всем скучаю, т.к. проблемы с инетом временные!!!!Спасибо. Люлек.
04.06.2003 21:40:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Извини, что до сих пор схемы не прислала, после работы совершенно нет никаких сил что-то делать. Постараюсь в выходные сосканить. 05.06.2003 10:54:55, Irina L
YuYu
А с журналами неплохая идея! Нередко симпатичные схемы попадаются. А если бы "Идеи Сюзанны" собрать... 04.06.2003 22:33:50, YuYu
grom
Да. Если собрать идеи сюзанны это было бы здорово.... Может попробуем? У меня правда всего 2 журнала есть, но они уже почти полностью отсканены. 05.06.2003 11:20:28, grom
Я уже начала собирать. Поня вышлет свой список, и Вы вышлите какие у Вас. 05.06.2003 12:13:29, Ulia_h
А я собираю. В проекте. На целый диск не хватает... 05.06.2003 09:05:48, Ulia_h
Марья-краса
Да-да! Особенно скатерть с белой смородиной. :) Я все надеюсь ее найти. Эх... 05.06.2003 03:42:30, Марья-краса
Это вообще мечта поэта. Какие кухни...а какие спальни...раньше стипендию на них тратила...а сейчас не продают :( 04.06.2003 23:39:30, Fairy
Девочки я еду на склад, где распродают за 4 года. Я себя знаю..не удержусь и накуплю... 05.06.2003 09:06:54, Ulia_h
Юль, давай сложимся? Я тебе щас напишу. 05.06.2003 09:28:06, Fairy
Ответила. 05.06.2003 10:25:09, Ulia_h
Понечка
Девушки, у нас очень много этих журналов. Я список составлю и напишу вам днём или ближе к вечеру. 05.06.2003 10:16:14, Понечка
Надюш, жду снетерпением. Могу к тебе приехать и забрать отсканировать, я знаю какой это труд и сколько на это время уходит. 05.06.2003 10:26:01, Ulia_h
Понечка
Я тебе днём напишу, или позвони мне до двух. 05.06.2003 10:46:02, Понечка
Надь, я могу диск собрать если что...у меня со связью проблем нет - ну и готова оплатить часть новых журналов. Уж больно люблю. Решайте :) 05.06.2003 11:46:15, Fairy
Пока не могу. Телефон занят. Буду ждать письма. 05.06.2003 10:57:42, Ulia_h

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!