Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь: вышивка на джинсах
10 таких прелесниц поселятся на моих джинсах.. они вышиты серебром и голубым и синим стеклярусом.)))
04.06.2003 20:18:04, mucikC
7 комментариев
Здорово! Я тоже стрекоз люблю, если не сложно можешь целиком все джинсы сфотографировать? Очень интересно увидеть все вместе, а то у меня с мысленным представлением не очень :)
И еще ты их только впереди джинс будешь нашивать? 04.06.2003 21:22:35, Jinky
Так лучше всего - спереди и сбоку одну две. Сзади обычно не размещают вышивку вроде стрекоз или больших цветов.
А ты сама их придумала или срисовала где? 05.06.2003 03:52:01, Марья-краса
У меня тоже на джинсах бабочка :). Только я готовую аппликацию нашивала, я тогда не вышивала особо, да и сейчас кроме крестика пока ничего не освоила :).
05.06.2003 07:50:47, Марья-краса
И еще ты их только впереди джинс будешь нашивать? 04.06.2003 21:22:35, Jinky
ну да.. Еще с боку бедет одна.. а вот сзади не знаю еще.. надо с мужем посоветоватся.. я пока только двух вышила.... один день - одна стрекоза....
04.06.2003 22:25:39, mucikC

А ты сама их придумала или срисовала где? 05.06.2003 03:52:01, Марья-краса
Стрекоз срисовала с Изящьных стрекоз от Дименшис..... а идея пришла эта у меня уже не новая Как то раз я неудачно зацепилась каблуком за осфальт и продрала дырку на любимых джинсах.. долго мучилась с выбором заплатки и решила вышить на месте дырки бабачку...и потом вышила еще одну для компаниии. Джинсы уже поистоскались порядочно только бабаочки остались.. и я купил очередные штанишки решила на них еще чтонибудь вышить.. стрекозы получаются очень нежные поэтому я думаю что я сильно не переборщу..если их будет штук 10 на мне...
05.06.2003 05:32:23, mucikC
я на драной коленке скорпиона ланартовского вышила ;) а на другой штанине чуть выше созвездие ;)
05.06.2003 09:35:19, Fairy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.