Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в РТО переносится.
Оказывается эти лентяи не работают в субботу :( Поедем в понедельник в середине дня (если еще чего-нибудь не сорвется). Заявки или мне, или Ulia_h, правда у нее небольшие проблемы с инетом. Я на письма буду отвечать вечером, никого не забуду :)
04.06.2003 16:22:50, YuYu
11 комментариев
У меня еще такой вопрос :)(я еще новичок, поэтому плохо ориентируюсь в прайсах и т.п.) Я получила прайсы, но теперь я не очень понимаю где можно посмотреть сам набор, а то там только перечислено "набор для вышивания". А что там, цветы или природа не известно. Вы не подскажите как взглянуть; можно или нельзя это сделать?
04.06.2003 16:55:49, Vishenka
Единственный способ, до которого додумалась я - это посетить их розничную точку и посмотреть номера на наборах, которые понравились. Ланарте там соответствуют номера каталогу.
04.06.2003 17:42:47, YuYu
04.06.2003 16:55:49, Vishenka

А можно адрес твой.
04.06.2003 16:26:52, Vishenka
Там с канвой как повезет - когда я в конце марта была вообще почти никакой цветной небыло :( И Линды небыло :( Сейчас не знаю как будет...
04.06.2003 20:31:05, YuYu
Юля, а ты мне не подскажешь сколько там DMC стоят? И можно ли их вам заказать?
04.06.2003 16:43:59, helga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.