Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбилеи
Марьюшки и иванушки недавно я отметила свой первый юбилей в вышивке.А кто сколько времени вышивает?
04.06.2003 13:43:48, tata2003
13 комментариев
С детства, лет с 4-х, бабушка с мамой учили всему, что можно. Люблю вышивку, вязание и шитье.
05.06.2003 07:12:23, Daina

Это получается - держите меня, 34 года, что ли :-). Правда, потом постоянно перерывы большие были, да и вышивала больше по необxодимости - там пятно прикрыть, здесь из чего-нибудь подушку, салфетку или закладку состряпать.
А последниe 12 лет вышиваю регулярно, но оочень понемногу, картин еще не шила. 04.06.2003 21:12:20, Tomsik
С детства :). - бабушка научила. Потом был перерыв лет на 5, когда вообще иголку в руки не брала - не до того, как говориться, было. Последние 7 лет вышиваю очень активно, т.е. всегда что-то есть в работе :).
Ловче всего получается крестик, ришелье и длинный стежок.
Несколько дней назад на Жанлиновском сайте увидела скульптурную вышивку и обомлела - до чего ж красиво! Теперь - ХОЧУ! :). Полюбуйтесь и вы: 04.06.2003 20:37:41, кочка сидения
Ловче всего получается крестик, ришелье и длинный стежок.
Несколько дней назад на Жанлиновском сайте увидела скульптурную вышивку и обомлела - до чего ж красиво! Теперь - ХОЧУ! :). Полюбуйтесь и вы: 04.06.2003 20:37:41, кочка сидения
У меня где-то год с хвостиком. Я в прошлом году начала вышивать практически без перерыва, одну за одной :)
04.06.2003 20:23:08, Jinky

Вот уже 2 года каждый вечер этому посвящаю... Муж сначала противился, а потом понял, что ничего этим не добьется и смирился... Спасибо ему за понимание :) А вот свекровь считает, что фигней я страдаю...
04.06.2003 14:23:36, катюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.