Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tata2003

У кого были такие же "проблемы". У сына

У кого были такие же "проблемы". У сына день рождения 21 июля - рак по знаку зодиака. Я купила рака Ланарте и начала вышивать.На другой день обратила внимание на картинке написано рак-21.06-20.07. Растроилась- ну думаю кто у меня сын рачок и левушка. Потом оказалась что на картинках вообще все даты неправильные .Я права?
04.06.2003 13:41:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
Это значит он пограничник, есть качества от обоих знаков Зодиака, как человеку ему от этого только лучше - не одно что-то, а способность подстраиваться в разных ситуациях. Ну а что вышить - не знаю... 04.06.2003 19:17:04, Olessia
lovebiser
Вот это абсолютно точно! У меня муж такой, я писала чуть ниже. Он и Рак - и Лев, однако, в то же время, и не Рак - и не Лев. Очень здорово! 04.06.2003 19:34:49, lovebiser
lovebiser
Вот как раз с Раком и Львом существует проблема расхождения дат. Я в юности собирала Гороскопы (на тот момент около 40 собрала) и во всех даты отличались именно у знака Зодиака Лев. Мой муж родился на том самом "стыке Созвездий" - 23 июля. Так что по одним гороскопам он Рак, по другим - Лев. Мы так и считаем его не каким-то знаком, а сразу двумя! 04.06.2003 17:51:57, lovebiser
Anile
Ну вообще-то, надо смотреть каждый год отдельно. Твой сын - Рак 100%. 04.06.2003 16:56:43, Anile
муха
Я посмотрела Деву, там тоже не правильно. Стоит дата 21, а Дева начинается с 24. А в книге написано что 21 июля - Рак 04.06.2003 14:56:39, муха
Снандулия (NTL)
я такая же - не могу сказать определенно, кто я, рак или близнец 04.06.2003 14:15:19, Снандулия (NTL)
tata2003
Так что мне еще надо и льва вышить. 04.06.2003 14:10:53, tata2003
все правильно,Ваш сын - лев 04.06.2003 13:55:15, Iira
Catty
21 июля это лев, у меня мама 25 июля-лев
можно используя эти цвета вышить льва, разница 5-6 уветов можно докупить, схему можно найти, правда не знаю есть ли смысл
04.06.2003 13:52:47, Catty
tata2003
Я по интернету поискала получается рак- по 22 числа. 04.06.2003 13:55:05, tata2003

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!