Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лошадь возвращается.

Вчера забрала рамку из багетки...для Fare and Ice. Беру рамку в руки и восклицаю "ой, какая маленькая". Багетчик так авторитетно "как в заказе написано". Думаю ну может я ей льстю? Может и правда она така, если канву вокруг не считать...
Притаскиваю домой, бросаюсь примерять рамку...ТАК И ЕСТЬ!! Рамка меньше НА 10см. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ!
Я в трансе. Аж проревелась. А ведь мужик, что заказ принимал, сам все промерил, я ему показывала пальчиком на вышивке откель докель должна быть рамка...ну как так можно? Пойду сегодня....ругаться с ними не хочется - единственная багетка в городе приемлемая по цене....вот так вот, приключения не кончились!
04.06.2003 09:42:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчата!! Забрали! Обещали переделать!!!
А я так переживала, что они в позу встанут и придется мне искать другую мастерскую! УРРАА!!
04.06.2003 10:59:59, Fairy
обожаю такие заведения "строить". вы же клиенты, что за дела? 04.06.2003 23:29:45, liudmila
Yalinka
ты будешь смеяться:(( Я плачу над Волком.. Забрала его из мастерской. Они спрятали по 2 см с каждой стороны!!!!! мало того, что рамку закрыли вышитую, так еще все мои снежные веточки выбросили:(( А я над ними сидела:(( Вечером тоже отправляю волка назад, пусть переделывают!!! Кошмар!!!!
Засунула его, кое-как склеенного, в папку Начало:(
04.06.2003 14:26:01, Yalinka
Лен....помнишь я писала что не отдаю работы в багетку? вот тебе....блин...еще наверное и на клей посажено?? 04.06.2003 14:35:39, Fairy
Yalinka
не знаю!!!!!!!!!!! я первый раз в эту багетку отдаю. надеюсь, что нет... Но паспарту пусть вырезают.. Тем более толщина его получилась немного великовата... И вдобавок ко всему выяснилось. что в прошлый раз не посчитали стоимость паспарту, так что пришлось еще сотню доплачивать:((( Эх, пойдемте громить багетки:-)) 04.06.2003 14:39:19, Yalinka
Я сегодня очень боялась что начну громить. Но пришла с видом побитой собачонки...вот...рамочка...видите...может переделаете...сработало. А если б орать с порога начала как обычно я это делаю....фик знает! Давай Ленусь тащи ее обратно, расскажешь потом что-как! 04.06.2003 14:40:56, Fairy
Yalinka
Ладно, завтра расскажу о результатах:-)
Я тебе письмо еще напишу, меня вчера не было, может, даже сегодня
04.06.2003 14:46:19, Yalinka
тётя Валя
Кристин, ты в следующий раз к ним прям со своей линейкой иди и контролируй каждую запятую в бланке заказа. А вообще всё хорошо, что хорошо кончается. Но теперь ведь опять ждать? Хорошо ещё, что тебе не к определённому сроку надо было успеть. 04.06.2003 12:01:12, тётя Валя
Ага, со своей, а у них там вдруг не совпадает...линейки они РАЗНЫЕ бывают!! Чесслово, когда речь идет о 50 сантиметрах, расхождение может в сантиметр быть!! так что он сам пусть мерит, но ведь понимаешь, мерил - и при мне, и вроде я тоже - куда смотрела? Ну положилась на дядечкин опыт! А делают там быстро - завтра сказали забирать! И для гжельки я там заказала вчера - тоже завтра отдадут. 04.06.2003 12:09:50, Fairy
тётя Валя
А, ну хорошо, что быстро. Но всё равно за ними нужен глаз да глаз :) А то второпях опять не туда намеряют :) 04.06.2003 12:14:03, тётя Валя
бум надеяться :)
Хотя он седня померил и сказал "запомнил", я говорю - запишите, а он "запомнил", правда сразу потащил к рабочим... Жду до завтра :)
04.06.2003 12:18:23, Fairy
тётя Валя
тогда тьфу-тьфу-тьфу :))) 04.06.2003 12:26:32, тётя Валя
Шарон
:)))) 04.06.2003 11:01:05, Шарон
Yalinka
Ну вот... а я так ждала посмотреть:((
Кристина, а меня тоже обломали, третий день обещаниями кормят:((
04.06.2003 10:29:02, Yalinka
Ну вот видишь - нет в мире совершенства нифига!!! 04.06.2003 11:08:28, Fairy
Да....нет слов, одни выражения!!! 04.06.2003 10:28:01, Ivanna
Без слов......... 04.06.2003 10:18:35, Маркуша
Шарон
Мда...... Кристин, и сказать-то нечего! Ты когда ее еще вешать будешь прибей гвоздь покрепче что-ли, а то она у тебя живая! 04.06.2003 10:10:15, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!