Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

принимайте новорожденного

принимайте новорожденного. кормить будем не сегодня. :) но толстым обещает быть.
как вам его профессия??? хихи
04.06.2003 01:03:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
девченки, все положу. постепенно. для начала хочу получить письмо - еще не получила, чтобы подтвердить. :( 04.06.2003 18:45:29, bundika
Juli-Go
Из моего альбома возьми несколько схемок. Увы, сама выложить не могу, связь оставляет желать лучшего :( 04.06.2003 05:22:35, Juli-Go
я шила закладочку с "пятницы". хорошо получилось, жаль, показать не смогу (прям как в анекдоте). может, надо с простых вещей начинать, чтобы понять как и что. IIrina дама очень понравилась! ИМХО: если шить картину для рамки, на изнанку можно наплевать, лишь бы не просвечивало :) 04.06.2003 01:45:49, liudmila
Hilda
А чего не подтвердила регистрацию, смотри выкидыш будет:-) 04.06.2003 01:17:19, Hilda
bundika
какой такой выкидыш!!!!! уууууууумыкакиииие!!! НУ НЕ ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ПЫСМО
как толкьо, так сразу. я же тоже лицо заинтересованное
04.06.2003 01:19:59, bundika
YuYu
Хи, самоучка :)
Насчет заселения - мне кажется надо 2 генеральные папки сделать "Орнамент" и "Сюжет". Ну а дальше - что наберется :)
04.06.2003 01:15:18, YuYu
bundika
я думаю, то еще и 3-ю можно было бы завести. типа схемы нет, но по картинке разобрать можнА :) вот толкьо как назвать... 04.06.2003 01:18:08, bundika
YuYu
"Для оч.умелых ручек" ;) 04.06.2003 01:19:44, YuYu
bundika
ТОЧНО!!! вот гвоздь, вот подкова.... раз два и готово. (не тяп ляп) 04.06.2003 01:23:49, bundika
Только вошла - а тут и роды принимать пришлось.! Ну, поздравляю! Какая ты Леночка догадливая да быстрая! Вон какого родила красавца. Только подтвердить регистрацию надо. А то удалят. 04.06.2003 01:12:37, flossy
bundika
liudmila предложила, ей спасибо. 04.06.2003 01:16:11, bundika
ай, маладца! 04.06.2003 01:07:29, liudmila
ZNG
А что это у тебя написано?

Черная вышивка
(blackwork)
ВНИМАНИЕ! После регистрации Вам на e-mail было отправлено сообщение для подтверждения. Вы ее не подтвердили!
Без подтверждения Ваша регистрация будет удалена через несколько дней!
04.06.2003 01:07:24, ZNG
bundika
а я просто еще не получила пысма. я ж говорю - новорожденный. еще не помыли. ГЫ 04.06.2003 01:15:11, bundika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!