принимайте новорожденного. кормить будем не сегодня. :) но толстым обещает быть.
как вам его профессия??? хихи
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я шила закладочку с "пятницы". хорошо получилось, жаль, показать не смогу (прям как в анекдоте). может, надо с простых вещей начинать, чтобы понять как и что. IIrina дама очень понравилась! ИМХО: если шить картину для рамки, на изнанку можно наплевать, лишь бы не просвечивало :)
04.06.2003 01:45:49, liudmila

как толкьо, так сразу. я же тоже лицо заинтересованное 04.06.2003 01:19:59, bundika

Насчет заселения - мне кажется надо 2 генеральные папки сделать "Орнамент" и "Сюжет". Ну а дальше - что наберется :) 04.06.2003 01:15:18, YuYu

Только вошла - а тут и роды принимать пришлось.! Ну, поздравляю! Какая ты Леночка догадливая да быстрая! Вон какого родила красавца. Только подтвердить регистрацию надо. А то удалят.
04.06.2003 01:12:37, flossy

Черная вышивка
(blackwork)
ВНИМАНИЕ! После регистрации Вам на e-mail было отправлено сообщение для подтверждения. Вы ее не подтвердили!
Без подтверждения Ваша регистрация будет удалена через несколько дней! 04.06.2003 01:07:24, ZNG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.