для интересующихся - накопала наконец-то ссылку - очень удачно все нарисовано. не понять по-моему, очень трудно :)
очеь хорошо нарисовано как шить и как начинать-заканчивать
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предложение! может сделаем общий альбом по blackwork? я много у кого в альбомах видела схемы.
мне эта техника вышивки очень нравится, может потому, что просто и быстро. и смотрится она так благородно, (король Артур & племянники) :) 03.06.2003 23:36:17, liudmila
Могу посильный вклад (мелкий, правда ;)) внести - подушка из "Лены" в моем альбоме. Забирайте!
03.06.2003 23:52:11, YuYu
дубак опять наступил. но по утрам. но не дубак, а так, попрохладнело. :))
а дома еще и горячую воду отключили. УХ ИХ ВСЕХ!!!! за ногу и на солнышко. :)
так что даже в 2 самых теплых местах в кватрите (ваннаа и туалет) не погреешься особо 04.06.2003 00:34:16, bundika
Кошмар какой - без воды!
А у нас изо рта пар идет на улице :( И дома скоро тоже пойдет... 04.06.2003 01:17:03, YuYu
горячей воды нет. обещали вроде 1.06 н очто-то нету :( а дворника я еще не видела.
04.06.2003 01:21:23, bundika
да нет :) она в соседнем подъезде живет и постоянно с собаками гулять выходит. на крайний случай другого дворника поймаю - в нашем доме целых 3 живет!!!
04.06.2003 01:25:28, bundika
мда. промблема- без сканера никуда. у меня вааааще его нет.
за альбом взяться- с удовольствием. пока правда не представляю, какие там будут папки. маленьких схем есть куча и маленькая тележка. и еще вагончик сзади тащится. :) а вот с большими труднее.
чего-то есть. немного совсем. 04.06.2003 00:36:13, bundika
мне эта техника вышивки очень нравится, может потому, что просто и быстро. и смотрится она так благородно, (король Артур & племянники) :) 03.06.2003 23:36:17, liudmila

а дома еще и горячую воду отключили. УХ ИХ ВСЕХ!!!! за ногу и на солнышко. :)
так что даже в 2 самых теплых местах в кватрите (ваннаа и туалет) не погреешься особо 04.06.2003 00:34:16, bundika

А у нас изо рта пар идет на улице :( И дома скоро тоже пойдет... 04.06.2003 01:17:03, YuYu

может, вы, bundika, возьметесь за благородное дело. :)
у меня столько схем, сканер есть, а к нему какой-то хреновни не хватает, обещали найти, да модель не из новых :( вот ждем-С ! хочется внести свою лепту, а нечем 04.06.2003 00:18:25, liudmila
у меня столько схем, сканер есть, а к нему какой-то хреновни не хватает, обещали найти, да модель не из новых :( вот ждем-С ! хочется внести свою лепту, а нечем 04.06.2003 00:18:25, liudmila
У меня в Альбоме есть красивые цветы в
этой технике. Я их выкладывала давно,но может кто-нибудь пропустил. 04.06.2003 18:49:31, Шанталь
этой технике. Я их выкладывала давно,но может кто-нибудь пропустил. 04.06.2003 18:49:31, Шанталь

за альбом взяться- с удовольствием. пока правда не представляю, какие там будут папки. маленьких схем есть куча и маленькая тележка. и еще вагончик сзади тащится. :) а вот с большими труднее.
чего-то есть. немного совсем. 04.06.2003 00:36:13, bundika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.