Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готова еще одна работа)

Хвастаюсь) Схему не помню кто мне дал с Марьи, но большое спасибо) Прошу вас очень, не просите у меня схему, обещала хозяйке, что только в личное пользование... сорри) Если отзавется хозяйка, то пусть она и решает как быть)
Канва Цвейгард Аида 14 экрю, нитки ДМС. Не стирано, не глажено... не охота, а похвастаться охота) И с бекстичем какие-то проблемы по-моему... но мне нравится)
03.06.2003 19:08:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Красиво и вкусненько! Прелесть! 04.06.2003 19:46:53, lovebiser
tata2003
Ира очень красиво!! 04.06.2003 10:19:35, tata2003
go_romanovs
:( Ой, схему хоцца!!!! Такая красотища! 04.06.2003 08:39:57, go_romanovs
Teddy
Отлично! Картинка красивая и вышита превосходно! 03.06.2003 23:33:37, Teddy
masyanya
И это на ночь глядя! Совесть есть?
03.06.2003 22:07:45, masyanya
Тане4ка
Очень красиво! Ирищ, посмотри у них еще один дизайн есть Bon Appetit 03.06.2003 21:01:09, Тане4ка
Все, кухню больше не хочу))) Спасибо) 03.06.2003 21:19:35, Ирина Фоминых
bundika
тАААААААк .чего еще для кухни вышито? очень хотся поглядеть. и заодно - какого размера и "окраса" будет/есть кухня?? 03.06.2003 20:04:02, bundika
Все с кухней завязываю) Какая она будет еще никому не известно. Рисую) Все в проекте. А вот окрасна она точно будет белого. Я ллю этот цвет и что хорошо, все остальное можно менять в плане цветовой гаммы) Я вот пожила два года со всем зеленым, мне уже это так надоело. Вот теперь думаю в желтеньком варианте все покупать) 03.06.2003 21:17:14, Ирина Фоминых
bundika
кстати, у меня кухня тоже маленькая. меньше 5 кв метров. завешивать я ее особо не собираюсь, но стенку уже запланировала :)) где это будет :)) 03.06.2003 21:25:51, bundika
bundika
ага. зеленый успокаивает. синий- говорит, что все по прожнему - по привычному. желтый - в небольших количествах - развивает умственные процессы и придают положительность всему процессу (любому). красный возбуждающий, черный- давящий на психику, а белый - не помню :((по моему, чистый, как новый лист считается. если чего новое- так белого цвета должно быть. но если на кухне будут желтые тона - ммммммм хотела бы я тогда стряпню попробовать (не нагло, мечтательно) :) 03.06.2003 21:23:46, bundika
У моей баушки кухня всю жизнь желтая: шторы, стены и прочее. Стряпня - офигительно вкусная))) Мне бы там пожить еще недельку...) 03.06.2003 21:26:07, Ирина Фоминых
bundika
мда!!! вот я свою в синий цвет сделала- так опять муж готовит :)) 03.06.2003 21:49:08, bundika
Лена и сын
Ирина, очень красиво, я поняла, ты все это для кухни вышиваешь, так вот, с огромным нетерпением жду фотографии самой кухни со всеми кружками, чайниками, фужерами и бутылками :))) 03.06.2003 19:56:51, Лена и сын
Это будет не скоро. Видели ы вы мою кухню, меньше в жизни не бывает) Еще и ремонт грандиозный удет со сносом стен и прочего, о чем страшно подумать. Я так думаю может ыть гвоздь и один удет, но я буду менять картинки раз в неделю))) 03.06.2003 21:15:14, Ирина Фоминых
Не хочет отзываться хозяйка схемы, -это Ляна, пропала она где-то :-((( Обещалась в Литве быть, мы ее ждем, а она не отзывается.А натюрморт классный получился, яркий такой, вот только я говорила когда-то, что доску с надписью вышивать не буду или цвет черный поменяю. 03.06.2003 19:42:49, Oliana
И в правду аппетитно! 03.06.2003 19:38:58, Jinky
voodik
Как аппетитно...даже слюнки потекли...И нет там ни каких ,ИМХО,проблем.все просто супер. И просьба к хозяйке схемы-отзовись,плиз...И поделись красотой,плиз... 03.06.2003 19:24:49, voodik
bundika
ммммм шикарно!!!! а лепесины!!!!! нет слов!!! 03.06.2003 19:14:08, bundika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!