Хвастаюсь) Схему не помню кто мне дал с Марьи, но большое спасибо) Прошу вас очень, не просите у меня схему, обещала хозяйке, что только в личное пользование... сорри) Если отзавется хозяйка, то пусть она и решает как быть)
Канва Цвейгард Аида 14 экрю, нитки ДМС. Не стирано, не глажено... не охота, а похвастаться охота) И с бекстичем какие-то проблемы по-моему... но мне нравится)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все с кухней завязываю) Какая она будет еще никому не известно. Рисую) Все в проекте. А вот окрасна она точно будет белого. Я ллю этот цвет и что хорошо, все остальное можно менять в плане цветовой гаммы) Я вот пожила два года со всем зеленым, мне уже это так надоело. Вот теперь думаю в желтеньком варианте все покупать)
03.06.2003 21:17:14, Ирина Фоминых

У моей баушки кухня всю жизнь желтая: шторы, стены и прочее. Стряпня - офигительно вкусная))) Мне бы там пожить еще недельку...)
03.06.2003 21:26:07, Ирина Фоминых

Это будет не скоро. Видели ы вы мою кухню, меньше в жизни не бывает) Еще и ремонт грандиозный удет со сносом стен и прочего, о чем страшно подумать. Я так думаю может ыть гвоздь и один удет, но я буду менять картинки раз в неделю)))
03.06.2003 21:15:14, Ирина Фоминых
Не хочет отзываться хозяйка схемы, -это Ляна, пропала она где-то :-((( Обещалась в Литве быть, мы ее ждем, а она не отзывается.А натюрморт классный получился, яркий такой, вот только я говорила когда-то, что доску с надписью вышивать не буду или цвет черный поменяю.
03.06.2003 19:42:49, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.