Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастунишки
Девочки - мальчики! Радость у меня! Закончила "Домик с красной крышей" - не судите строго, дорогие Марьюшки. Левая часть вышита позже правой - подбирала нитки сама. А справа - особенно темно-зелёное дерево - это по схеме :(. Странный какой-то подбор ниток. Ну всё-равно рада я этому домику - пока без багетки. Спасибо Маркуше и др. девочкам за советы!
03.06.2003 14:49:12, Tatulya
21 комментарий

Я своих дельфинов забросила, зато усердно плету бисером, надеюсь скоро покажу. Таня (Маркуша) сказала, что у тебя диски новые, поделишься?
Дочуле привет!
Оля. 03.06.2003 21:02:21, Ивановна

Это из журнала "Вышитые картины" схемка, да? А подбор ниток грамотный? Татуль, а ты две маленькие из этой серии планируешь вышивать? 03.06.2003 15:11:09, Танич

А как с Мельницей дела шли? 03.06.2003 15:39:14, Tatulya

А получилось у тебя очень славно!
Тань, а вот смешивание ДМЦ и Анкор - это не заметно - в смысле, что ДМЦ блестят, а Анкор, по моему, матовый? 03.06.2003 17:19:36, Tatulya

Таня, я триптих делать не буду - как-то скучно уже. А цвета по схеме мне не понравились.Я правую часть вышивала сторого по предложению журнала, с левую подбирала сама. Сосну, поляны, дерево, река, небо - они более реальные получились, чем могли бы быть. Ещё я мучилась с цветом стволов и бэкстича - Маркуша меня упокоила и помогла с ниточками для реки! 03.06.2003 15:31:15, Tatulya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.