Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Хвастунишки

Девочки - мальчики! Радость у меня! Закончила "Домик с красной крышей" - не судите строго, дорогие Марьюшки. Левая часть вышита позже правой - подбирала нитки сама. А справа - особенно темно-зелёное дерево - это по схеме :(. Странный какой-то подбор ниток. Ну всё-равно рада я этому домику - пока без багетки. Спасибо Маркуше и др. девочкам за советы!
03.06.2003 14:49:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
такой симпатичный мультяшный домик 04.06.2003 13:16:54, Catty
Tatulya
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ! На очереди - толстенькие русалочки с RIK сайта. 04.06.2003 09:49:11, Tatulya
Очень красиво! 03.06.2003 21:16:40, ОксанаО
Ивановна
Танюш, молодец! Что на очереди?
Я своих дельфинов забросила, зато усердно плету бисером, надеюсь скоро покажу. Таня (Маркуша) сказала, что у тебя диски новые, поделишься?
Дочуле привет!
Оля.
03.06.2003 21:02:21, Ивановна
YuYu
Хорошенький домик, и обманчиво простой! Моя мама его вышивала - замучилась с 3/4крестиками, хотела триптих вышить, но утомилась :) 03.06.2003 20:22:38, YuYu
Мне тоже эти домики нравятся. Молодец! 03.06.2003 19:58:25, Oliana
lovebiser
Мне очень понравилось! Хотя я не любитель такого стиля, вышивка мне очень приглянулась и скажу почему - есть в ней что-то такое милое и понятное сердцу. 03.06.2003 19:09:15, lovebiser
bundika
нарисованное и из мультика... 03.06.2003 19:37:08, bundika
lovebiser
А что за мультик? 03.06.2003 19:41:46, lovebiser
bundika
ути пути какой. мне он тоже нравится 03.06.2003 18:30:58, bundika
Танич
Чудный мультяшный домик! Мне этот триптих тоже очень нравится.
Это из журнала "Вышитые картины" схемка, да? А подбор ниток грамотный? Татуль, а ты две маленькие из этой серии планируешь вышивать?
03.06.2003 15:11:09, Танич
Tatulya
Таня, вот так сюрприз - зашла в твой альбом, а там Мельница из того же журнала, что и домик!!! Я на эту мельницу посадила свою знакомую недавно - она только-только начала её делать. Что касается подбора ниток - я меняла цвета в левой части полностью - сосна, дерево, небо, река, поляны. Справа "родной подбор" - резковатые переходы да? Таня-Маркуша помогла мне с ниточками для реки и успокоила по поводу стволов - они у меня тоже самоподбор. Триптих делать не хочу - как-то скучно!
А как с Мельницей дела шли?
03.06.2003 15:39:14, Tatulya
Танич
Танюш, я почему про подбор цветов спросила - в журнале с ключом полная неразбериха -пришлось половину "на глаз" подбирать. Ну твоя подруга может тоже мучилась? Я могу свой Анкоро-ДМСовский подбор прислать. Темно-синий, правда, на мой взгляд, темноват получился. Но результатом я очень довольна - заказала двойное паспарту, как на картинке, повесила на кухне (самое часто посещаемое место в доме) и любуюсь. Муж сфоткает - я его в рамке выложу, может на днях. 03.06.2003 16:19:19, Танич
Tatulya
Понятно про цвета. Таня, моя знакомая просто начинающая - мы решили с ней, что она купит нитки, те которые предлогает журнал - постарается понять в чем фишка вышивки, а там решит - подходит ей это или нет.
А получилось у тебя очень славно!
Тань, а вот смешивание ДМЦ и Анкор - это не заметно - в смысле, что ДМЦ блестят, а Анкор, по моему, матовый?
03.06.2003 17:19:36, Tatulya
Танич
Это я про мельницу из того-же журнала. Триптих я не вышивала (пока?). 03.06.2003 16:23:34, Танич
Tatulya
Вот так сюрприз - зашла в твой альбом, Танич, а там мельница из того же номера журнала, что и мой домик. Дело в том, что я только - что свою знакомую "посадила" на вышивку именно через мельницу. Она её недавно начала. :)
Таня, я триптих делать не буду - как-то скучно уже. А цвета по схеме мне не понравились.Я правую часть вышивала сторого по предложению журнала, с левую подбирала сама. Сосну, поляны, дерево, река, небо - они более реальные получились, чем могли бы быть. Ещё я мучилась с цветом стволов и бэкстича - Маркуша меня упокоила и помогла с ниточками для реки!
03.06.2003 15:31:15, Tatulya
Оч. мило (зря ты, пожалуй, к нему придиралась). 03.06.2003 15:10:30, Маркуша
Tatulya
Отвечу, Танюша, прости - вся в делах, аки пчела :)). 03.06.2003 15:19:41, Tatulya
Alenka
Смешная лубяная избушка! 03.06.2003 15:06:18, Alenka
ksunya
ой, какой хорошенький! 03.06.2003 14:55:27, ksunya
симпатичныыыыый!:-))! 03.06.2003 14:51:05, skater

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!