Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не про вышивку - мои коты!
Приглашаю в альбом посмотреть на моих любимцев:)))
03.06.2003 09:01:50, Шарон
32 комментария

Это что за порода такая?
Мой уже дорос до своих 4 кг, а больше им (сиамцам) и нельзя. 03.06.2003 13:49:55, veruska
Мой уже дорос до своих 4 кг, а больше им (сиамцам) и нельзя. 03.06.2003 13:49:55, veruska
У меня вопросик ваши мальчики пушистые не дерутся?? не метят территорию??? просто у меня есть один котик я еще одного хочу завести.. вот доюсь что запах дома юудет стоять ужасный...
03.06.2003 10:19:13, mucikC
Им нечего делить, т.к. они кастрированы. А дерутся еще как!!! Но по-доброму играючи:)))
03.06.2003 10:22:39, Шарон
Правильно слышала. Есть очень хороший сайт про токак с котами/кошками обращаться и общаться. Если надо напишу.
03.06.2003 17:13:46, Irina L
Это большой вопрос. И никто совета не даст. Во всяком случае надо быть готовой к тому, что коты будут метить территорию. Для этого много причин существует. И каждый раз никто не может быть уверен в том или ином коте. Причем коты, которые начинают вдруг метить также часто попадаются, как и те, которые живут по многу лет в доме и понятия о такой привычке не имеют.
А у меня кошка метила! КОШКА! Потом оказалось, что у нее было заболевание. Она так нам давала знать что нездорова. Мы не поняли, но сделали ей операцию по стерилизации, поскольку уже просто не было возможности выносить вонь! А оказалось, что мы этим спасли ей жизнь! Вот так! 03.06.2003 10:32:44, lovebiser
Я уже за свой небольшой опыт кошатничества дважды сталкивалась (Тоня ты третья:))), когда кастрацией/стерилизацией спасали жизнь животным.
03.06.2003 10:50:05, Шарон
Мы и не подозревали даже! С тех пор уже года 4 прошло, кошка с нами приехала в Канаду. А если бы тогда не операция... наверное уже бы ушла от нас.
03.06.2003 10:51:24, lovebiser
Я очень долго думала на эту тему. Я не выпускаю их на улицу, поэтому мучать кота (считаю это именно так), который некастрирован и слушает весенние вопли кошек неправильно. На эту тему очень много споров и мужчины частенько вспоминают о солидарности. А ты вот проведи для мужа аналогию - его в клетку под замок, а рядом табун обнаженных и желанных женщин! Не завоет ли??
Ну и запах конечно тоже играет свою роль.
Но при твоей ситуации заводить второго будет нелегко. Может потом и будет все ОК, но начало должно быть очень аккуратным: сначала содержание в разных комнатах, потом мимолетное знакомство с какой нибудь игрушкой с запахом другого кота каждому из них, потом знакомство лицо в лицо..........Ну короче, чтобы было меньше проблем, надо сделать период привыкания и знакомства как можно мягче. Вот! 03.06.2003 10:31:20, Шарон

а мой котик не катрированный.. муж против ( мужская солидарность..) вот я и думаю заводить или нет...
03.06.2003 10:26:24, mucikC
Я слышала такое мнение, что метит только главный кот в доме, и если ваш кот не считает себя главным котом (главный кот - ты или муж), то он не будет метить
03.06.2003 13:47:45, veruska

А у меня кошка метила! КОШКА! Потом оказалось, что у нее было заболевание. Она так нам давала знать что нездорова. Мы не поняли, но сделали ей операцию по стерилизации, поскольку уже просто не было возможности выносить вонь! А оказалось, что мы этим спасли ей жизнь! Вот так! 03.06.2003 10:32:44, lovebiser

Ну и запах конечно тоже играет свою роль.
Но при твоей ситуации заводить второго будет нелегко. Может потом и будет все ОК, но начало должно быть очень аккуратным: сначала содержание в разных комнатах, потом мимолетное знакомство с какой нибудь игрушкой с запахом другого кота каждому из них, потом знакомство лицо в лицо..........Ну короче, чтобы было меньше проблем, надо сделать период привыкания и знакомства как можно мягче. Вот! 03.06.2003 10:31:20, Шарон
мой кот очень странно вообще себя ведетть.икак не реагирует на других животных (покрайне мере орущие под дверью кошки его явно не интересуют) а других ктов он и в глаза не видел...
03.06.2003 10:39:54, mucikC

Это Скотиш-фолд (шотландский вислоухий). 03.06.2003 10:24:29, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.