Две небольших работы закончила и оформила. Ссылка
Одна - это славный и очень спокойный Ньютон :) Работать с ним было сплошное удовольствие. Эффект рисунка карандашами - замечательный.
Другая - несложная миниатура, которую тоже просто обожаю! :) Вышивала ее в три нити и было очень непривычно, нитки так и стремились скрутиться, старалась очень, но кое-где крестики перекосило и скрутило :) Цветопередача меня сильно подкачала, но это лучшая фотография, что у меня вышла.
Комментарии я к картинкам написала, поэтому тут не сильно много пишу.
На закуску, не хвастаство, а констатация факта - получившиеся изнанки. Мне на них смотреть интересно и любопытно, поэтому и выкладываю на обозрение. Ссылка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забавно, я не сразу поняла, что изнанка - это изнанка. Смотрится вполне живописно, если к надписи и к бабочкам не присматриваться. :-)
03.06.2003 02:41:23, Ravenna
Насколько по-разному смотрятся работы в рамках и без! Неоформленные лошади не понравились вовсе, а потом увидела с рамой и паспарту. Блеск! Ньютон мил, не удивительно, что мужу понравился. Особенно оценила решение с золотым краем паспарту. Молодец!
03.06.2003 02:37:36, тетушка О

А про металлик на паспарту не очень поняла:) Дырочки где, по углам? сама такое придумала?:) 03.06.2003 00:29:32, bee
Ой, мне девиз тоже очень нравится! Такой, такой ... хороший в общем :)
Идею про паспарту я из книжки взяла. Мне эта идея чем-то по душе пришлась, очень не терпелось ее применить. До сих пор немножко сомневаюсь, правильно ли поступила, что сделала, но вроде не портит. А, дырочки, ты правильно подумала, они по углам, почему то решила что так лучше, хотя можно было и на расстоянии их сделать. 03.06.2003 00:45:40, Jinky
Идею про паспарту я из книжки взяла. Мне эта идея чем-то по душе пришлась, очень не терпелось ее применить. До сих пор немножко сомневаюсь, правильно ли поступила, что сделала, но вроде не портит. А, дырочки, ты правильно подумала, они по углам, почему то решила что так лучше, хотя можно было и на расстоянии их сделать. 03.06.2003 00:45:40, Jinky

Лошадки тоже славные, и оформленны замечательно. А идею отдельной папочки "изнанки" пожалуй позаимствую, не возражаешь? ;) 02.06.2003 23:50:28, YuYu
Не возражаю совершенно, даже обещаю туда заглядывать, очень интересно посмотреть.
Ньютона я пристроила в теплой компании :) 02.06.2003 23:58:12, Jinky
Ньютона я пристроила в теплой компании :) 02.06.2003 23:58:12, Jinky

И лошадки понравились, особенно коментарий к ним:-).
Мишка, вышивка хорошо выполнена, но этих мишек я не очень ... , извини 02.06.2003 23:43:55, Hilda
:))) Спасибо, честность - это очень хорошо :) про мишек это не страшно :)ведь сердцу не прикажешь, что любить
02.06.2003 23:54:27, Jinky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.