Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастаюсь :)
добавила в альбом свои работы, подправила уже выложенные фото. заходите, смотрите, критикуйте :)
02.06.2003 18:48:11, celticfish
10 комментариев

Интересно, почему все таак охочи до критики? А вот не буду критиковать!
Понравилась гладь, для меня это все равно что китайская грамота. Хотя... Некоторые на этой конференции уже взялись за освоение китайского :) А что там изображено? В одной штуке я узнала ракушку.
И еще вопрос. Как панируешь оформить маленькие времена года Ланарте? 02.06.2003 19:24:04, тетушка О
Так потому критика и нужна. что каждый все свои "косяки" и ошибки и знает, и всегда интересно, увидят ли другие :))))
02.06.2003 19:51:55, Фламинго
Понравилась гладь, для меня это все равно что китайская грамота. Хотя... Некоторые на этой конференции уже взялись за освоение китайского :) А что там изображено? В одной штуке я узнала ракушку.
И еще вопрос. Как панируешь оформить маленькие времена года Ланарте? 02.06.2003 19:24:04, тетушка О

критика тоже нужна :), но очень рада, что работы мои понравились :)
да, там ракушки - это если Вы про тот кусок с фартука. а еще одна работа гладью - это роза (на черном фоне). ах да, гладью у меня еще и птичка-невеличка типа колибри вышита :)
маленькие времена года у меня не от Ланарте. я вышивала их по схеме из жирнала. как оформлять? не знаю. они все в подарок уйдут. хотели в рамочки вставить, но тогда не довезем в самолете, так что купим рамки уже на месте :) 02.06.2003 19:33:49, celticfish
да, там ракушки - это если Вы про тот кусок с фартука. а еще одна работа гладью - это роза (на черном фоне). ах да, гладью у меня еще и птичка-невеличка типа колибри вышита :)
маленькие времена года у меня не от Ланарте. я вышивала их по схеме из жирнала. как оформлять? не знаю. они все в подарок уйдут. хотели в рамочки вставить, но тогда не довезем в самолете, так что купим рамки уже на месте :) 02.06.2003 19:33:49, celticfish
Про времена года готова поспорить. См. ссылку. Даже если и из журнала, все равно Ланарте.
А про оформление можно еще подробнее? :)
Почему не довезете в самолете? Туда с рамами не пускают? Или боишься работы повредить? А то я в подарок вышила, уже оформила, теперь самолета жду :) 02.06.2003 20:32:36, тетушка О
А про оформление можно еще подробнее? :)
Почему не довезете в самолете? Туда с рамами не пускают? Или боишься работы повредить? А то я в подарок вышила, уже оформила, теперь самолета жду :) 02.06.2003 20:32:36, тетушка О
о! точно, те самые времена года. :) теперь буду знать, что это Ланарте.
про оформление. с рамками-то пускают, только боюсь, что не довезем, потому что рамки придется сдавать в багаж, а там по-разному обращаются с чемоданами. просто может стекло побиться, как ни заворачивай. подруга везла мне картину-вышивку, так стекло разбилось. :( в ручную кладь взять не сможем - мы с ребенком летим, и так вещей с собой много :( так что придется рамки в России покупать.
Вы сами-то где живете? посмотрела Ваш сайт. такие работы чудесные! 02.06.2003 20:41:34, celticfish
про оформление. с рамками-то пускают, только боюсь, что не довезем, потому что рамки придется сдавать в багаж, а там по-разному обращаются с чемоданами. просто может стекло побиться, как ни заворачивай. подруга везла мне картину-вышивку, так стекло разбилось. :( в ручную кладь взять не сможем - мы с ребенком летим, и так вещей с собой много :( так что придется рамки в России покупать.
Вы сами-то где живете? посмотрела Ваш сайт. такие работы чудесные! 02.06.2003 20:41:34, celticfish
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.