Вот и закончила я своего котика. Радостно? Да ничуть. Да ни фига. Уезжает мой котик на Большую Пироговскую жить. Дарю его, представляете? Немного теперь чувствую себя суррогатной мамой - вышила, выносила, и приходится отдавать. Правда, денег мне не заплатят, но у меня ситуация еще серьезнее - с человеком, которому дарю, связывают не денежные отношения, а чувство признательности и долга. Но несмотря на это на душе грустно, и плакать хочется, как посмотришь в желтоватые вышитые глаза,на шикарные усы...
Ну ладно, эмоции в сторону, теперь о профессиональном. Вышивался котик на 14 аиде цвета Parchment (пергамент), выписывала из sew and so. Эта картина - пример подбора ниток по таблице с сайта Дименшнз, ВСЕ цвета подбирались оттуда, поэтому свою таблицу не даю, как это было с Тишиной. По-моему, подбор неплох. С нетерпением жду вашего мнения, комментариев и т.д, критические замечания не только нужны, но и необходимы, так как могут пригодиться в дальнейшем. Как всегда, спасибки: Toshik за оба варианта схемы (!), тете Вале и Понечке - без их помощи котик остался бы без подбородка :) и Dinke отдельное спасибо, так как при вышивке ориентировалась на её готовую картину (вышитую по набору).
Вышивался котик легко и недолго (3,5 мес), думал, наверное, что у себя оставлю, эх...
Оформленная вышивка по ссылке (неудачое фото, переделаю позже):
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=6696&PhotoID=95001
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гм, не хотела бы я встать на пути такого котика, пусть он и симпатяжка
02.06.2003 20:26:07, тетушка О

Поделись подбором, если, конечно, можно 02.06.2003 14:45:01, Hilda

По поводу дарения могу лишь подбодрить тем, что сама раньше не представляла, как это - расстаться со своей выстраданной работой. Но потом почувствовала, что мне даже нравится дарить. Вот сейчас буду начинать 3 новых работы и 2 из них - подарки. Правда, одна уйдёт не слишком далеко, но всё же. А к котику своему, я надеюсь, ты сможешь в гости ходить :) 02.06.2003 13:41:16, тётя Валя

Пока читала, думала, что речь идет о херитаджевском котике. Потом дело дошло до подбора ниток, и я пришла к выводу, что это котенок, висящий на ветке :)) Ну а когда узнала, что он вышивался "легко и быстро - 3,5 месяца", я совсем растерялась. Так что заинтриговала ты меня своим рассказом окончательно :))) 02.06.2003 12:51:24, Nata N

Спасибо, что написала про подбор ниток. Я тоже подбирала на одну свою работу с этого сайта, но она только начата - были сомнения по-поводу подбора, а вдруг...? Теперь, посмотрев на твоего котика - успокоилась. Все будет хорошо! 02.06.2003 12:48:03, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.