1. Родители и свекры подарили мне пяльцы со струбцинкой! Боже, как УДОБНО!!!!
2. Пришел заказ из Севандсо!!! Живые каталоги ДМС и Анкор, маркеры (О-о-о! насколько же быстрее стало вышивать!!!), две рамки Easy Clip, и... СУМКА Gold Concept от ДМС!!! Летом я живу одновременно на даче и дома, поэтому она безумно была нужна! Ира. спасибо тебе за советы!!!
3. На работе подарили набор - пумы от Дименшнс. Наверное, эта схема уже у всех есть, но, если кому-нибудь нужно, я с удовольствием подберу ниточки по каталогу и выложу подбор.
Вот какая я счастливая :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Вышивальный" день рождения у меня получился :-) :-) :-)
02.06.2003 11:31:39, Салли Аллан56 комментариев
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Пусть в жизни по-больше будет всяких хороших подарков!!!! Радости тебе, счастья и здоровья!
02.06.2003 20:36:33, Oliana

Вот что значит правильная организация! Все подарки "в тему" :) Молодец, так держать! 02.06.2003 18:42:00, YuYu

Поздравляю! Вот это подарки!!! И на каждый день рождения чтобы была такая радость:)
02.06.2003 17:10:04, Астрель

Поздравляю от всей души!
Я очень за тебя рада!! И сама жду-не дождусь, когда придет Золотая сумочка:-))!! (а мне вот наборы еще никто не дарил...только привозили:-( Мама говорит, что я сама с этим делом разберусь и что у меня, вообще, их слишком много! Эх, как же наборов может быть СЛИШКОМ МНОГО-ТО?!:-)) 02.06.2003 12:47:29, skater
Наборов МНОГО быть не может.
Только мне сказали, что ЭТОТ (подаренный на работе) набор в вышитом виде должен висеть в офисе :-) 02.06.2003 16:11:31, Салли Аллан
Я очень за тебя рада!! И сама жду-не дождусь, когда придет Золотая сумочка:-))!! (а мне вот наборы еще никто не дарил...только привозили:-( Мама говорит, что я сама с этим делом разберусь и что у меня, вообще, их слишком много! Эх, как же наборов может быть СЛИШКОМ МНОГО-ТО?!:-)) 02.06.2003 12:47:29, skater

Только мне сказали, что ЭТОТ (подаренный на работе) набор в вышитом виде должен висеть в офисе :-) 02.06.2003 16:11:31, Салли Аллан

С днем рождения!!! И побольше таких радостных дней!! (тоже в третий раз пишу :)
02.06.2003 12:29:37, Fairy

Счастья, здоровья, успехов!!!
P.S. А подарки очень приятные - известно, как рукодельницу порадовать :) 02.06.2003 12:27:10, Pushok

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
жалко, мне таких подарков никто не подарит... 02.06.2003 12:16:33, Снандулия (NTL)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.