Подскажите, пожалуйста, всю голову сломала ! У меня в наборе Candamar "Garden of dreams" есть нитка Metallic Gold G6, этакий золотой шнурочек... В инструкции сказано, что нужно вышивать крестик в 2 нити. Но ведь он такой толстый!!!!!!! Или же мне его нужно расплести, там 4 ниточки... Но судя по количеству ниток, вышивать нужно и впрямь целиковым! А как же его в иголку?? Он и в одну-то нитку не входит, что там говорить про 2... Помогите, пожалуйста!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все равно канва не предназначена для такой толщины шнура, сделала чуть меньше крестиков, чем указано в схеме( это допускается инструкцией)
Иголку для вышивки поменяла, испытав огромное облегчение. 02.06.2003 09:49:58, Лариса, СПб

Ты там в ящик не заглядывала? Не пришли худышечки?:-)) 02.06.2003 16:16:33, Yalinka
Пришли, Ленусь, спасибо. Я посмотрела на кусочек....очень впечатлена...я хочу такую же, это не сделаешь сама....это сказка!!
02.06.2003 16:48:21, Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.