Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yalinka

Металлик

Подскажите, пожалуйста, всю голову сломала ! У меня в наборе Candamar "Garden of dreams" есть нитка Metallic Gold G6, этакий золотой шнурочек... В инструкции сказано, что нужно вышивать крестик в 2 нити. Но ведь он такой толстый!!!!!!! Или же мне его нужно расплести, там 4 ниточки... Но судя по количеству ниток, вышивать нужно и впрямь целиковым! А как же его в иголку?? Он и в одну-то нитку не входит, что там говорить про 2... Помогите, пожалуйста!!
02.06.2003 09:14:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
Столкнулась с такой же проблемой, в этом же наборе, вышивала в одну нитку.
И все равно канва не предназначена для такой толщины шнура, сделала чуть меньше крестиков, чем указано в схеме( это допускается инструкцией)
Иголку для вышивки поменяла, испытав огромное облегчение.
02.06.2003 09:49:58, Лариса, СПб
Yalinka
В одну нитку- то есть этим шнурочком, да? 02.06.2003 10:05:33, Yalinka
Лариса, СПб
Да, этим шнурочком, канва при этом немного стягивается, нужно ее растянуть чуть-чуть, чтобы легла, в итоге все очень красиво смотрится. 02.06.2003 15:17:16, Лариса, СПб
Yalinka
Спасибо большое. А можно тогда еще один вопрос? Вышивать металликом и преламутровыми нитками нужно до стирки или после? Или ее вообще можно не стирать?( довольно темная канва, а сильно попачкаться не успеет, надеюсь:-)) 02.06.2003 16:15:02, Yalinka
Вопрос...сколько эти наборы стоят....и есть ли они в РТО? 02.06.2003 16:03:37, Fairy
Yalinka
Кристина, у нас они стоят 650 рублей. а вот насчет РТО не знаю..
Ты там в ящик не заглядывала? Не пришли худышечки?:-))
02.06.2003 16:16:33, Yalinka
Пришли, Ленусь, спасибо. Я посмотрела на кусочек....очень впечатлена...я хочу такую же, это не сделаешь сама....это сказка!! 02.06.2003 16:48:21, Fairy
Yalinka
Да, она такая!. А теперь, когда уже часть вышила, так вообще замечательно! будто светится. А те нитки перламутровые, что я тебе объясняла когда-то, они будто брильянтики сверкают..Если разоришься на набор,удовольствие получишь настоящее! 02.06.2003 16:53:48, Yalinka
bee
Честно говоря не знаю, но я со своим волком кандамаровским поняла, что надо не только инструкции доверять, но и внимательно картинку изучать. На картинке как смотрится? 02.06.2003 09:46:36, bee
Yalinka
по картинке трудно определить, но не думаю я, что в два "шнурочка":-)) 02.06.2003 10:06:50, Yalinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!