Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста, найти!
девочки! помогите, пожалуйста, найти схему вот к этой картине. Уж очень эта индианка в душу запала!!!! К сожалению, в том альбоме, в котором находится сама картинка-схема -увы-не читаема и вышить по ней не реально :(((( возможно, у кого-то есть эта схема или кто-то знает, где еще ее можно найти...поделитесь, пожалуйста, информацией... Заранее благодарю за любую помощь!
02.06.2003 02:29:13, Carma
10 комментариев
Схема была у меня в альбоме, но я её убрала. Эта схема не проработана, а только прогнана через PCStitch
У меня сейчас п\я не работает. 02.06.2003 22:14:01, SongBird
У меня сейчас п\я не работает. 02.06.2003 22:14:01, SongBird
А мне кажется, что и читаему её не возможно вышить, она есть у китайцев, я было ее скачала и удалила, вы посмотрите сколько там цветов. Схема не проработана.
02.06.2003 10:01:16, Oliana
картинка по ссылке.... очень извиняюсь-волнуюсь :)))))
02.06.2003 03:20:44, Carma
Она и на английский не отвечает. Я писала ей несколько раз.... Я написала тебе письмо.
02.06.2003 03:40:07, lovebiser
это точно крестик-там схема есть, но она нечитаемая, к сожалению...а хозяйка сайта не отзывается...возможно, что она испанка и на русском письма не читает...а я испанского-увы-не знаю...
02.06.2003 03:39:14, Carma
Если не ошибаюсь, эта схема была в китае и она выполнена в РС STItch.
Позвони мне вечером, я посмотрю на качество. НА какой-то из дисков я ее помещала, значит качество было терпимым. 02.06.2003 09:56:25, AnnaD
Позвони мне вечером, я посмотрю на качество. НА какой-то из дисков я ее помещала, значит качество было терпимым. 02.06.2003 09:56:25, AnnaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.