Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Диск по бисероплетению

Родилась у меня тут в голове идея - собрать диск по бисероплетению с инструкциями, фотографиями и схемами. Так как у меня просто огромное количество литературы на эту тему, то, кажется, эта идея вполне осуществима, тем более, я надеюсь, вы меня поддержите :) Ну что, стоит начинать? Если есть что добавить - пишите :)
01.06.2003 12:38:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боюсь,что по бисероплетению диск не наберется, я уже 3 года собираю картинки и информацию и всего-то 50 мегов набралось, а там довольно много всего. 01.06.2003 20:56:36, Любча
Natusya
Я занимаюсь бисером уже очень много лет, и литературы у меня набралось такое количество, аж жуть!!! Может, если все отсканить, и на 2 диска хватит :0) Так что на счет информации беспокоиться не стоит :) 02.06.2003 10:05:24, Natusya
lovebiser
Люба, думаю, что все же можно, если скинуться всем вместе. Я собираю информацию много лет. В моей коллекции даже есть материалы перепечатанные вручную с книги, зарисовки и прочее. Ведь 10 лет назад книги по бисеру были очень редким явлением. Так что, уверена, что получится запросто. 01.06.2003 22:49:43, lovebiser
Natusya
Да уж, что редким, это точно :) Я, помнится, начинала с журнальчика, по-моему, 1994 года (хотя могу и ошибиться), "Сделай сам" назывался - кстати, теперь часто в новых изданиях встречаю схемы оттуда. А больше ничего не было - только иногда в какой-нибудь "Работнице" встречались схемки, все библиотеки перерывала. Это теперь, как бум пошел, информации - завались. Кстати, еще хотелось бы как иллюстрации к каждой технике (так сказать, для развития фантазии) помещать фото работ, так что жду и произведений, шлите :) 02.06.2003 10:11:59, Natusya
ZNG
Надо дать клич и всеобщими усилиями соберём! 01.06.2003 22:33:44, ZNG
ZNG
Как хорошо что я затронула тему о бисере!
Вы уж про меня не забудьте!
У меня тоже есть кое что о бисере, тоже начну сканировать .Куда слать?
01.06.2003 19:39:26, ZNG
Natusya
Слать - natusian@mtu-net.ru, а лучше сначала напиши, что у тебя есть, а то, может, и сканить не прийдется, если это есть у меня :) 02.06.2003 10:06:26, Natusya
Natusya
А, и еще вопрос - как вы думаете, описания тех или иных приемов может, лучше в формате Word сделать? А схемы и фото работ - картинками??? Как будет удобнее работать? Мне просто кажется, что читать тексты все-таки удобнее в текстовом документе... 01.06.2003 15:31:59, Natusya
lovebiser
Хорошая идея, поддерживаю. Вопросов два - какая помощь требуется? И как это все будет распространяться? 01.06.2003 14:02:44, lovebiser
Natusya
Распространяться - в Москве - желающим, не в Москве - по заявкам отправлю :) Помощь - нужна! Все, что есть и может подойти - жду на почту :))) 01.06.2003 15:27:52, Natusya
AnnaKV
Ой и до Израиля все бы это дошло... Хоть бы через Кипр (masyanya, в твой огород камешек, то есть бисерина %))) 01.06.2003 13:05:56, AnnaKV
Natusya
Можно и через Кипр... 01.06.2003 15:29:11, Natusya
masyanya
А вышивка бисером войдет туда? 01.06.2003 12:45:15, masyanya
Natusya
У меня есть описания техника вышивкки бисером, есть фриволите и вязание с бисером... Все есть :) 01.06.2003 12:47:39, Natusya
ух ты!!!!!!! вот это было бы просто замечательно!!!!!! гениальная идея!!! думаю, что это очень многим понравится!!!! я-за!!!!! :))))) 01.06.2003 12:44:17, Carma
Natusya
Я просто вся в сомнениях была - стоит - не стоит... Видимо, все же стоит :) Начинаю активно все сканировать :))) 01.06.2003 12:46:48, Natusya
ой! да еще как стоит!!! и про вышивку бисером не забудьте!!! хоть картинки положите, пожалуйста!!! и мы уже занимаем очередь!!!!!! :)))))))) 01.06.2003 12:49:33, Carma
Natusya
У меня в одной книге есть даже фотографии присто уникальных работ - вышитые бисером иконы, причем настолько это все красиво.... Люблю иногда просто полюбоваться :))) Так что и картинки, и технику вышивки бисером - обещаю :) Авось, Тоня еще что подкинет :))) 01.06.2003 12:53:45, Natusya
уй!!!! вышитые бисером иконы!!!!!! красота-то какая!!!!!:))))))))))) 01.06.2003 13:06:29, Carma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!