На день рождения от родителей. В "Планете" продавщица сказала, что это самое удобное, на чем ей приходилось вышивать, не считая станка.
Продолжаю ждать новостей от севандсо - подарок он нас с мужем себе любимой.
У кого-нибудь имеются такие пяльца? Не делаю ли я ошибку?
Производство - Германия, вот ссылка, как они выглядят:
http://www.stitcher.ru/shop/img/plkr1.gif
или
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в салонах ДМС не такие же продаются? Я покупала года 2 назад. Сломалась недавно пополам штучка, которая крепится к самим пяльцам.
31.05.2003 21:37:16, Оксана П
Удобно,если вышивать,сидя за столом,обе руки свободны ,как на станке.Нитки и ножницы на столе.У меня таких двое,разных диаметров.
30.05.2003 17:07:46, DVG

А мне они кажутся не очень удобными - у нас как-то тоже видела в продаже такие, стоили, правда довольно дорого, так вот я попримерялась и , учитывая, мое рабочее место, мне было бы неудобно:( Может только если вышивать на кресле с деревянными подлокотниками, но у меня не такие.
30.05.2003 16:16:31, Ivanna
Действительно всё зависит от того кто и где привык вышивать. Я за столом не могу вышивать, только если за компьютером, но недолго и что-то не очень ответственное. Я больше в кресле привыкла :) И потом, на рамке мне кажется намного удобнее вышивать, чем на круглых пяльцах, даже когда я не на станке, а на руках вышиваю.
30.05.2003 17:22:16, тётя Валя
В том-то и дело, что я вышиваю.... за компьютерным столом :-) Это мое любимое место в доме, я там все делаю! И лампа там хорошая! И... сижу-то я в кресле :-) Только в офисном :-) А все равно удобно :-)
30.05.2003 17:40:31, Салли Аллан
Аналогично :) Правда это не только любимое, но и единственно возможное место :)
30.05.2003 17:43:39, YuYu
Ну разумеется на кухне ;) Вообще поразительно, сколько всего может поместиться на 8-ми метрах!
30.05.2003 17:47:25, YuYu
А куда деваться? :( Утешаюсь мыслью "маленькая квартира, да своя". С родителями, а тем более со свекровью - сразу в петлю :)
30.05.2003 17:54:55, YuYu
Вот еще, кидаться :) Из камней лучше построить что-нибудь ;) А телевизор у меня тоже на кухне :)
30.05.2003 18:13:05, YuYu

Вот-вот. причем - на кухне. Муж сидит за компом, я рядом на стульчике с пяльцами :( и тоже хочу струбцинку!!!
30.05.2003 17:45:47, Fairy

:)))))
Это точно!!!
Но это - плохо :(
На кухне готовить надо, а не вышивать да за компом сидеть. 30.05.2003 17:49:10, Fairy
Это точно!!!
Но это - плохо :(
На кухне готовить надо, а не вышивать да за компом сидеть. 30.05.2003 17:49:10, Fairy

Ой, девочки, я со своими барскими хоромами лучше промолчу, а то камнями закидаете:) А вышиваю я в кресле в гостинной перед телевизором, а муж на кухне телик смотрит, если мы разные передачи смотрим-слушаем:)
30.05.2003 18:00:41, Ivanna

не закидаем,сейчас у многих большие квартиры,я тоже перед телевизором люблю и перед компьютером тоже.
30.05.2003 18:08:32, Iira
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.