Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off -зеленые галстуки...

Народ!

В связи со "свежепрошедшим" днем пионерии у меня вопрос: кому нравятся зеленые галстуки? (задаю потому, что сама недавно просто плевалась огнем, увидав такое чудо!)...Н-дя. Я, вероятно, совсем дремучая и консервативная, бедные дети, которые носили эти самые злосчастные галстуки, скрылись в неизвестном направлении, когда я стала с интересом разглядывать ихние предметы одежды (боюсь, что в тот момент у меня на лице было написано ВСЕ, что я думала про идиотов -как мне казалось-которые их в эти галстуки обрядили..а может, я еще и злобно шипела и подпрыгивала на месте -я ж не знаю:-)) знаю, что с превеликим трудом сдерживала в себе рвущуюся на волю "тетеньку" с зычным голосом, которая горела прямо-таки пионэрским желанием "научить молодежь":-))..Короче, колбасило меня не-детски, вот они и свалили...
Единственное у меня себе оправдание, что у меня красный галстук ассоциируется с красным знаменем, с которым наши деды воевали и погибали..Да, уж не судите меня строго -вот такая я "Маруся":-))
30.05.2003 07:30:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, как там мои вопросики?))) 30.05.2003 08:35:29, Ирина Фоминых
удача (Лада)
Лена, ты где это такое чудо в нашем городе увидела? Я видела галстуки у которых одна половина желтая, другая голубая. Как наш флаг, красиво смотрится. Да и зеленые наверное тоже неплохо смотрелись. Время то идет, все меняется. Глядишь и к красным когда нибудь вернуться, когда хорошенько про них забудут или все другие цвета переберут :-) 30.05.2003 07:40:38, удача (Лада)
Я их на ДЕНЬ ПОБЕДЫ видела, что видимо, и было последней каплей!
Мы-то как в школе на день Победы ходили? Постановки ставили, а потом шли в детские дома, в другие школы, в воинские части выступать! Все красиво, чинно! Ветераны кругом. А эти,блин, кругом в парке Панфиловцев встали и давай какие-то песни СВОИ тупые петь! А вообще-то день-то не ихний, а ПОбеды!
(и вообще, мы всегда в линейку стояли, когда песни исполняли..не очень приятно видеть чьи-то жопы:-))
30.05.2003 07:44:01, skater
И вообще, я ТАК рада, что я до сих поор за границу не уехала! С таким-то отношением я бы чужое точно не смогла принять! И как наши там живут?! 30.05.2003 07:45:21, skater
Зеленые галстуки носят скауты. Так что видимо их вы и встретили. 30.05.2003 07:36:16, Buzilka
ну да, ну да:-)) так я ж вот про "это самое"-почему бы КРАСНЫЕ не носить, если уж так хочется?!!!!! 30.05.2003 07:38:23, skater
Марья-краса
Так они же принципиально НЕ пионеры! :) 30.05.2003 07:41:45, Марья-краса
А почему? Почему нужно выдрать очередной раз что-то из-за бугра, вместо того, чтобы продолжать свои славные традиции, а?! И что плохого в книге "Тимур и его команда", также в остальных пионерских книгах, написанных в то время? Что, пионеров учили наркотики принимать, а может клей нюхать по подвалам и баб потом снимать?!
Бардак в стране, товарисчи:-))
30.05.2003 07:46:56, skater
Аля К.
Лен, ты чего так завелась:). Я, помню, читала, что очень давно, когда скаутское движение только зарождалось, дало оно свои ростки и у нас в России. Было это очень давно, в начале века. Это уже потом "мы наш, мы новый мир построим", придумали пионерию, что бы было что то отдичное от "буржуев". А теперь вот снова - хорошо забытое старое. Может и пионеры когда нибудь снова замаршируют в красных галстуках:) 30.05.2003 09:51:39, Аля К.
Ну что ты так завелась? :)
Пусть носят, что хотят. Лучше быть скаутом в зеленом галстуке, чем баб нюхать и клей по подвалам...
30.05.2003 08:39:11, тетушка О
:-)) 30.05.2003 08:47:54, skater
Потому что им зеленые положено, они гораздо раньше возникли :-)
кстати насколько я знаю - пионеры переняли очень много именно от скаутов, так что это их надо в зеленые переодевать а не наоборот.
30.05.2003 07:40:04, Buzilka
НЕ НАДО никого переодевать! У нас теперь СВОЕ есть, нам ТЕПЕРЬ чужого не надо! (безобразие, откуда можно в КГБ позвонить?:-))!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.05.2003 07:48:26, skater
Марья-краса
!!! :) !!! 30.05.2003 07:54:41, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!