Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я думала, что никого уже нет. Я вот не

А я думала, что никого уже нет. Я вот не понимаю, как блэквок можно нанести на ткань. А как платье делается, что оно такое получается? И что тут за эффект заложен - ну никак не пойму
30.05.2003 04:24:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А мы же в другом часовом поясе, у нас только вечер наступает, даже не стемнело еще. 30.05.2003 06:49:54, lovebiser
Марья-краса
Это счетная вышивка, как крестик. Вышивается обычно по сxеме, только состоит из отдельных стежков, а не крестиков. Посмотрите у меня в альбоме Champagne Lady - там лучше видно, что из себя техника представляет.
А чтобы нанесен был рисунок на ткань я в этой технике встречаю впервые.
Чтобы не запутаться: хардангер - это другой вид вышивки со сложными стежками, где потом часть ткани вырезается, как в ришелье. Но здесь хардангер - название ткани, которая входит в набор.
Off: Чтобы ответить на чье-то сообщение, спуститесь ниже и пишите в окошке под ним.
P.S. А красивая принцесса-то! А какая дорогая!
30.05.2003 04:46:33, Марья-краса
masyanya
А почему в пиринах дырка? 30.05.2003 10:02:47, masyanya
Я как раз нахожусь в острой стадии заболевания блэквоком. Так что по смыслу я в теме. Но конкретно в этой работе не понимаю, какой смысл наносить рисунок на ткань? А цена-то, цена-то, а еще и доставка... 30.05.2003 04:52:00, flossy
Марья-краса
А! Я догадалась! Возможно, под imprinted имеется в виду не нанесенный на канву рисунок, по которому шить, а нарисованные части картины, вокруг которых располагается blackwork. То есть, скажем, одеяло - уже нарисовано, а шить нужно только подушки.
А у тебя готовое что-нибудь есть показать? Или сxемы сложные/интересные - blackwork?
30.05.2003 05:05:02, Марья-краса
Мне кажется, Вы правы, тут не рисунок нанесен, а какие-то части. Но вот есть в этом фишка, или нет. Можно попробовать,конечно, и так его сделать - но вот с платьем-то как быть, чтобы оно такооое было.Да, тяжела жизнь вышивальщицы. Такие стрессы, да нам государство должно молоко давать. Да курорты, ну и лечение от профзаболеваний - возможность покупать себе вот такие вот лекарства, как эта принцесса. Чтобы проверить - был в этом смысл - или нет. Ох, яду мне, яду. 30.05.2003 05:42:16, flossy
У меня в альбоме есть фрагмент вышивки, которая в сканер уместилась 30.05.2003 05:22:15, flossy
Марья-краса
Ира, а мне показывает страничка, что у Вас нет альбома... Но в регистрации я вижу кусок Ирисов! 30.05.2003 05:35:09, Марья-краса
Наши вкусы сходятся.Я себе тоже лилии от Дименшен купила. И у Вас я нашла то, что давно искала - Wedded Bliss Sampler - можно схемочку попросить? 30.05.2003 06:03:28, flossy
Марья-краса
Конечно, можно. Она бесплатно в интернете есть, я сейчас дам ссылку, но там кое-что исправить нужно, я письмо пришлю. 30.05.2003 06:17:22, Марья-краса
Спасибо. А рыбки понравились? 30.05.2003 06:28:38, flossy
lovebiser
Ой, какие рыбки!!! Просто глаз не оторвать! Еще чуть-чуть и заразите вы меня вашим блэкворком! 30.05.2003 07:14:24, lovebiser
Марья-краса
Спрашиваете! Но я в письме более подробно изложила что на меня больше всего впечатления произвело :). 30.05.2003 07:04:06, Марья-краса
Исправила ссылку 30.05.2003 05:47:27, flossy
А Вы вот по ссылочке тогда попробуйте

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398
30.05.2003 05:44:44, flossy
Марья-краса
!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. Там, где я училась - Вы преподавали :).
30.05.2003 06:20:07, Марья-краса
Просто когда у меня есть идея - и она иногда превращается в идею фикс, то... прочь барьеры. И вообще, я живу как солдат-десантник. И мой девиз - как у ВВС США - "трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя" 30.05.2003 06:34:20, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!