Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я думала, что никого уже нет. Я вот не
А я думала, что никого уже нет. Я вот не понимаю, как блэквок можно нанести на ткань. А как платье делается, что оно такое получается? И что тут за эффект заложен - ну никак не пойму
30.05.2003 04:24:15, flossy
17 комментариев

А чтобы нанесен был рисунок на ткань я в этой технике встречаю впервые.
Чтобы не запутаться: хардангер - это другой вид вышивки со сложными стежками, где потом часть ткани вырезается, как в ришелье. Но здесь хардангер - название ткани, которая входит в набор.
Off: Чтобы ответить на чье-то сообщение, спуститесь ниже и пишите в окошке под ним.
P.S. А красивая принцесса-то! А какая дорогая! 30.05.2003 04:46:33, Марья-краса
Я как раз нахожусь в острой стадии заболевания блэквоком. Так что по смыслу я в теме. Но конкретно в этой работе не понимаю, какой смысл наносить рисунок на ткань? А цена-то, цена-то, а еще и доставка...
30.05.2003 04:52:00, flossy

А у тебя готовое что-нибудь есть показать? Или сxемы сложные/интересные - blackwork? 30.05.2003 05:05:02, Марья-краса
Мне кажется, Вы правы, тут не рисунок нанесен, а какие-то части. Но вот есть в этом фишка, или нет. Можно попробовать,конечно, и так его сделать - но вот с платьем-то как быть, чтобы оно такооое было.Да, тяжела жизнь вышивальщицы. Такие стрессы, да нам государство должно молоко давать. Да курорты, ну и лечение от профзаболеваний - возможность покупать себе вот такие вот лекарства, как эта принцесса. Чтобы проверить - был в этом смысл - или нет. Ох, яду мне, яду.
30.05.2003 05:42:16, flossy

Наши вкусы сходятся.Я себе тоже лилии от Дименшен купила. И у Вас я нашла то, что давно искала - Wedded Bliss Sampler - можно схемочку попросить?
30.05.2003 06:03:28, flossy

А Вы вот по ссылочке тогда попробуйте
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398 30.05.2003 05:44:44, flossy
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398 30.05.2003 05:44:44, flossy
Просто когда у меня есть идея - и она иногда превращается в идею фикс, то... прочь барьеры. И вообще, я живу как солдат-десантник. И мой девиз - как у ВВС США - "трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя"
30.05.2003 06:34:20, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.