Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я думала, что никого уже нет. Я вот не
А я думала, что никого уже нет. Я вот не понимаю, как блэквок можно нанести на ткань. А как платье делается, что оно такое получается? И что тут за эффект заложен - ну никак не пойму
30.05.2003 04:24:15, flossy
17 комментариев

А чтобы нанесен был рисунок на ткань я в этой технике встречаю впервые.
Чтобы не запутаться: хардангер - это другой вид вышивки со сложными стежками, где потом часть ткани вырезается, как в ришелье. Но здесь хардангер - название ткани, которая входит в набор.
Off: Чтобы ответить на чье-то сообщение, спуститесь ниже и пишите в окошке под ним.
P.S. А красивая принцесса-то! А какая дорогая! 30.05.2003 04:46:33, Марья-краса
Я как раз нахожусь в острой стадии заболевания блэквоком. Так что по смыслу я в теме. Но конкретно в этой работе не понимаю, какой смысл наносить рисунок на ткань? А цена-то, цена-то, а еще и доставка...
30.05.2003 04:52:00, flossy

А у тебя готовое что-нибудь есть показать? Или сxемы сложные/интересные - blackwork? 30.05.2003 05:05:02, Марья-краса
Мне кажется, Вы правы, тут не рисунок нанесен, а какие-то части. Но вот есть в этом фишка, или нет. Можно попробовать,конечно, и так его сделать - но вот с платьем-то как быть, чтобы оно такооое было.Да, тяжела жизнь вышивальщицы. Такие стрессы, да нам государство должно молоко давать. Да курорты, ну и лечение от профзаболеваний - возможность покупать себе вот такие вот лекарства, как эта принцесса. Чтобы проверить - был в этом смысл - или нет. Ох, яду мне, яду.
30.05.2003 05:42:16, flossy

Наши вкусы сходятся.Я себе тоже лилии от Дименшен купила. И у Вас я нашла то, что давно искала - Wedded Bliss Sampler - можно схемочку попросить?
30.05.2003 06:03:28, flossy

А Вы вот по ссылочке тогда попробуйте
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398 30.05.2003 05:44:44, flossy
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=bucohey&RubrID=8398 30.05.2003 05:44:44, flossy
Просто когда у меня есть идея - и она иногда превращается в идею фикс, то... прочь барьеры. И вообще, я живу как солдат-десантник. И мой девиз - как у ВВС США - "трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя"
30.05.2003 06:34:20, flossy
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.