Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка1

Оля, Ила, и все откликнувшиеся, спасибо

Оля, Ила, и все откликнувшиеся, спасибо огромное за помошь, за то, что Вы есть, и есть такая замечательная конференция!!!
29.05.2003 22:03:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще тебе небольшая информация,раз уж подбирать будешь,авось пригодится: в работе тебе потребуются "золотые" бусины,они похожи на крупный бисер,только абсолютно круглые,а не приплюснутые,в наборе были такие: пластик покрытый золотой пленкой(проверено при отпаривании-пленка "съежилась",благо Дименсионс позаботился -положили в избытке,также в работе много металлика,если ты уже шила по фирменным наборам,где он есть,то имеешь представление,я аналогов не знаю,у Дименсионс он похож на старинные трубчатые золотые нити:на шелковую нитку-основу по спирали накручена плоская золотая нить,при этом цвет этой нити один в один похож на золото 750 пробы-проверено! 29.05.2003 22:21:12, Ила
Аленка1
Ила, спасибо. Бисер то я любой подберу, он у меня коробками. Много лет бисероплетением занималась, а сейчас реже: вышивка привлекла. И металлик какой-нибудь подберу. Трудности меня не пугают! 29.05.2003 23:24:24, Аленка1
Илон. чего это вы такое интересное обсуждаете с пластиком... я такого не встречала и как всегда к шапошному разбору.. повтори если не трудно о чём речь.. больно пластик заинтересовал.. 29.05.2003 22:33:51, Семёновна
кстати о пластике,,,Лена,я тут по своим нуждам в магазине стала тетку трясти на предмет плотности тканей,а она мне пластик вытащила:я не все поняла,но такие прямо таки твердые пластиковые фигуры,как сетка,т е как крупная канва для гобеленов только пластиковая,формы от маленьких до великих:бабочки,кружочки большие и маленькие,,,и даже непонятные формы,которые как я поняла,потом складываются в сумочки,шкатулочки,Все это вышивается полукрестом,юолгарским крестом-звездой,у меня голова забита была своими интересами,поэтому я особо не всматривалась,тетя показала мне также каталог с картинками-схемами,там в основном детские сюжеты.Еще насколько я смогла рассмотреть-нитки шерстяные, 30.05.2003 00:41:11, Ила
Ну да я эти штуки представляю -купила тут недавно заготовку для часов на таком платике, правда пластиковый рисунок мне не в тему, я на 22 хардангере свой рисунок шью, но вот садить канву буду на этот самый пластик. 30.05.2003 08:35:47, Семёновна
Есть такие пластиковые штуки. Тут недавно домики, вышитые на пластике и сшитые пробегали. Я вышивала на ровной прямоугольной пластине, соответствующей аида 14. Понравилось! Под новый год я здесь всем уши прожужжала. 30.05.2003 00:54:03, тетушка О
lovebiser
Ко мне в альбом загляните, там яичко такое лежит - с пластиковой канвы. Я вначале думала, что покупать надо, а потом присмотрелась - самостоятельно можно выкроить. Это в папке Канва. Красииивое! 30.05.2003 01:19:13, lovebiser
Забыла написать, для чего оно нужно. Я делала елочные игрушки и прочие приятные мелочи. Была еще мысль всем гостям вышить таблички-снеговики на стол, да времени не хватило. Зато снеговиков маленьких по всей конфе нахватала :) 30.05.2003 00:55:50, тетушка О
Аленка1
Лен, да не в пластике дело! Это я большого самурая шить собралась, но не по набору, а по подбору. Вот девочки мне свои подборы прислали. А в наборе бисер еще, но не приплюснутый, а бусинки золотые круглые (но качества низкого- что-то типо китайских, не чешские. И после стирки с пластмассовой основы золото слезает). Знакомо мне это.А я пишу, что бисер для меня не проблема:). Придумаю что-нибудь. Главное начать. 29.05.2003 23:28:35, Аленка1
Наташа (Нетхел) шила ещё такого Самурая ... чего то не помню чтобы она говорила что бисер облазит, но вобще то вот какой вывод сделала - при неоднократной стирке своего Шнурка (после того как в багете на него пятно кофеем (чаем?) посадили) - ДМС - металик после такой усиленной стирки как бы разлохмачивается, а вот мадейра - та что в катушках для машинок - с ней вобще ничего не произошло. 30.05.2003 08:38:49, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!