Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Fairy

Кристин, я тут, побродив по магазинам тканей, кажись нашла ткань, нак оторой ты фею вышивала - КАК ТЫ СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ??? :) Это же с лупой вышивать нужно! А главное, что есть так нужные мне цвета, но я на такой не смогу вышивать, наверное:( Прими мое восхищение!
29.05.2003 14:32:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивань, если честно - прижмет - еще и не на такой вышьешь, я тоже когда покупала подумала "очередная тряпочка в шкафчик", ан нет..первые десятка 2-3 тяжело идут, а потом глаза настолько привыкают...я потом на 14 аиду смотрела как на мешковину грубого помола ;) а щас на габардин этот опять смотреть не могу, а придется... 29.05.2003 14:52:24, Золотая Фея
А ты его размечала чем-нибудь? 29.05.2003 15:17:22, Ivanna
Ага, тонкой стороной мадейры - когда оно у меня появилось - а вообще не размечала, шила участками прилегающими друг к другу, начинала с центра - хоть терпеть не могу...а размечала уже когда брызги от волшебной палочки вышивала - иначне глаза вылетят, ПРЕДУПРЕЖДАЮ вышивать отдельно стоящие крестики - не реально. Отсчитать 30 ниточек от последнего крестика - нереально. В глазах просто рябит и все тут. 29.05.2003 15:44:52, Ржавая Фея.
Ой, а что это ты всек рыжеешь и рыжеешь?:))))) 29.05.2003 15:53:14, Ivanna
Спасибо! я в принципе и вышиваю прилегающими друг к другу участками, но снизу вверх, а здесь и правда нужно как-то от центра плясать:( Ой, может и попробую, представляю теперь как живьем твоя фея на такой ткани смотрится!!! 29.05.2003 15:49:00, Ivanna
Ели-пали, есть и темно-синяя(очень мне нужный цвет) и такая бежевая (под Титанию шикарно подходит) и еще всякая красивая - АААААА!!! Что же делать - я ж ослепну:) А ты через три ниточки вышивала и это вроде 18-й получается, да? 29.05.2003 15:05:18, Ivanna
Чуть мельче 18. Через три. Титанию БУДУ (когда-нибудь) шить на такой же серо-зеленой как и Адию...и даже советоваться не буду проканает или нет - буду и все тут :)) 29.05.2003 15:53:36, Fairy
Понечка
Так, я тоже буду когда-нибудь Титанию вышивать, пока тоже габардина тряпочка под него лежит, так что как надумаешь возьми меня в компашку :) 29.05.2003 16:57:52, Понечка
Обязательно. Только ты меня вряд ли дождешься :) У меня семь пятниц на неделе, но подружка ночной нужна... 29.05.2003 17:02:36, Хочу домой.
Понечка
Это ещё кто кого жлать будет :)) 29.05.2003 17:04:08, Понечка
Так нас уже трое собирающихся вышить Титанию - а то уже коллектив:) 29.05.2003 17:00:23, Ivanna
Ну вот, так ведь и соблазните :) 29.05.2003 17:19:21, Хочу домой.
ой...ну вот - с именами напутала. моя - это Мидди, а на Адию я просто долго заглядывалась, да так и не решилась - ну ее, крылья какие-то круглые..я остренькие люблкю :))) А тканька серо-зеленая, это все сканер зловреднючий. 29.05.2003 16:57:34, Хочу домой
А это серо-зеленая была? Я думала серо-голубая:) 29.05.2003 15:57:16, Ivanna
Ага!!!! Поняли?! Оценили?! САМА УДИВЛЯЮСЬ! 29.05.2003 14:46:38, Fairy
Понечка
Кристин это габардин был? Я готова на повторение твоего рекорда :)) 29.05.2003 14:52:10, Понечка
ага, давай. Работа будет смотреться потрясающе, обещаю. когда не видно переплетений или - хуже того - дырочек...мммм..:) 29.05.2003 14:55:56, Золотая Фея
Понечка
А ещё он темно-синий.... Здравствуй, Общество Слепых. 29.05.2003 14:57:39, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!