Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Питер.встреча в июне

Немного ниже подняли между делом эту тему, поэтому выношу отдельно:
Меня в инете не будет, вероятно всего до 2 июня. Значит на этих выходных- не получается? или как? я не смогу следить за эфиром. Если на следующих- у нас еще будет неделя на сборы- тогда определяемся со временем и местом. пишите, если что на мыло или звоните. Всем хороших выходных и праздников! И , девочки, помните я на прошлой встрече говорила про девочек с украины из детского дома? Спасибо ГеЛене-посылку мы отправили им. Можно продолжить, а можно тоже принести на встречу все, что лично вам не нужно, чтобы продать-обменяться, я имею ввиду: разонравившиеся наборы, куски канвы, повторы ниток и т.п.Подумайте об этом. И, конечно, ждем все хвастушки, у меня уже жаба голову поднимает в предвкушении от этой красоты, подумываю, что брошу на этот раз, увидев ваши работы!Жду реакции, пишите.
29.05.2003 11:53:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня, можно мне тоже записаться в очередь за дисками "июнь" и "июль"?
Спасибочки :)
Наташа
Natashek
31.05.2003 14:11:47, Natashek
Инна, СПб
Давайте на следующих выходных. Все подготовиться успеют.
Я бы хотела прийти (если не рожу еще)
Есть уже что показать.
29.05.2003 20:00:57, Инна, СПб
Margoshka
Девочки, я 6 июня прилечу в Питер, можно я тоже приду?
Я вам рааскажу, как тяжело быть вышивальшицей в БАку:), а вы со мной за это поделитесь дисками...
29.05.2003 13:53:39, Margoshka
Татьяна, СПб
Очень будем ждать, на мыло послала тебе мои телефоны- позвони, когда приедешь, я тебя соориентирую что и как 29.05.2003 14:16:17, Татьяна, СПб
А почему трудно?
нет времени?
Ничего не купить?
29.05.2003 14:03:33, AnnaD
Margoshka
Купить нечего это не то слово:(
Наборов нет, что такое Аида 14,ДМС и прочее, ни кто не знает, недавно появилась Мадейра, естесссно в очень малом колличестве и не полный комплект, я в магазине каталог брала на ночь, под залог пасспорта, чтоб подобрать нитки к Алфавиту с ангелом, ктр я сейчас вышиваю, все что у меня есть, все мне привозят друзья из-за бугра, так что я очень надеюсь на поездку:)

ПС - пока писала получила email от тебя Таня, огромное спасибо за координаты
29.05.2003 14:28:09, Margoshka
Татьяна, СПб
Телефоны дошли? 29.05.2003 17:22:33, Татьяна, СПб
ГеЛена
Таня, давай на следующие выходные. Я надеюсь, что за эту неделю доведу до ума диск Херитаж и принесу его копии на встречу. 29.05.2003 13:02:45, ГеЛена
Танечка! конечно, нам нужно встретиться, я полностью поддреживаю идею насчет обмена или продажи ниточек, схем и прочего, что уже более не нужно! 29.05.2003 12:30:47, Massik
sumatoxa
Таня я тебе только что письмо про встречу написала. Нет что бы сначала на Марью глянуть.Вот балда. 29.05.2003 13:59:40, sumatoxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!