Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивка для офиса?:-)

Народ! А кто-нибудь пытался вышить картину(ы) для офиса? Какой бы сюжет подошел?
Я вот думаю, что такая картинка 1) должна подходить под любой стандартный офис, 2) не быть красно-оранжевого цвета, хотя он иногда и поднимает настроение:-)
3) быть очень приятной для глаз самой вышивальщицы, чтобы она смогла на нее хотя бы год подряд "любоваться":-)
Еще какие-нибудь замечания?
29.05.2003 11:21:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Я в офис вышила парусник Джанлинн. Шикарно смотрится, правда, клиенты уже не на меня смотрят, а на картину:) Мужчины наши оценили работу. Один только директор сказал, что раз у меня есть силы вышивать после работы, значит, я мало работаю и следовало бы мне увеличить нагрузку:-( Правда, не думаю, что он это серьезно... Надеюсь, по крайней мере... 30.05.2003 12:00:38, Taina
А я в офис вышила и повесила ланартовские руки - из "сотворение мира" Микельанджело - и стильно, иглаз радует, и в обстановку вписывается 29.05.2003 20:05:41, N_E
тётя Валя
Мне нравится эта идея. Я тут повадилась на работу хвастушки свои таскать - у нас директор фирмы тоже вышивает, так в последний раз мой непосредственный шеф, приревновав меня к более старшему начальству, сказал: "Чем всякую ерунду домой вышивать, вышила бы что-то серьёзное в офис" :) Так что спасибо за подсказку. 29.05.2003 23:14:18, тётя Валя
Vishka
А я мужу в офис после долгих и безуспешных поисков самолета, вышила РИОЛИС - три картинки на льне (самолет, паровоз и машинка старинные), сделала рамочки под дерево и антибликовое стекло
Он очень доволен
29.05.2003 18:06:37, Vishka
YuYu
А почему не красно-оранжевое? В офисах обычно светлые однотонные стены и яркое пятно хорошо смотрится. Я пляшущих человечков Флер де Лис подарила в офис. Для сумашедшей картины заказала широкое белое паспарту с цветным срезом и тонкую гладкую черную рамку. Смотрится - классно! 29.05.2003 17:42:13, YuYu
Alta
Я мужу для офиса вышила кота на компьютере, он его над своим компом и повесил. Поxожи они, и радость наверно у обоиx: у мужа что у него есть такой вот кот, а у кота что висит в правильном месте и для правильного человека!:) 29.05.2003 17:31:40, Alta
Nat2
А я бы вышила цветочную серию от Херитаж, Нарциссы, например. 29.05.2003 16:53:42, Nat2
Ленк, а у меня Конь-Огонь скоро тут повиснет - вот уж воистину офисная картина, дома ей тесно. А я помню что я тебе обещала,сделаю обязательно :) И ты тоже сможешь себе его привесить :)) 29.05.2003 16:49:14, Fairy
я хочу вышить на работу Херитаджевские силуэты, мне кажется самое подходящее для офиса, и тона серо-синие 29.05.2003 15:59:21, veruska
Tatulya
Я вот думаю сделать вышивку корпоративного продукта - его изображение. Патриотично:). 29.05.2003 11:43:07, Tatulya
Ужас!!!!!! НЕТ, ни за что!!!! 29.05.2003 11:44:33, skater
Tatulya
А что продукт плохой :)))? Или в печёнках сидит? На самом деле я заканчиваю "Домик с красной крышей" из "Вышитых картин" и повешу и буду смотреть на него !!! Вот! 29.05.2003 12:04:53, Tatulya
Ну, домик-это хорошо! А мы бумаги разные "пложим"-зачем мне и на вышивке бумага-то?:-)) 29.05.2003 12:17:02, skater
Nafi
У мужика сломались часы, идет он по городу, ищет мастерскую, вдруг видет на входом огромные часы висят, ну он заходит туда и спрашивает:
"Сколько будет стоить починить мои часы?"
"Мы не чиним часы? Наша контора занимается обрезанием."
"??? А зачем же вы над входом часы повесили"
"А что мы по-вашему должны были повесить?"
29.05.2003 12:02:37, Nafi
Tatulya
Смешно! :)). 29.05.2003 13:12:40, Tatulya
Anile
Почему-то у меня Калико-кошки именно с офисовскими картинками ассоциируются. :)) 29.05.2003 11:34:15, Anile
Olessia
Поддерживаю, мне они тоже нравятся как офисные, официальные что ли... 29.05.2003 21:15:53, Olessia
Natusya
Кстити, я о том же подумала :) Смотрю на них и прикидываю: вот эту на дверь ванны, эту - на туалет, а этих - в офис :) 29.05.2003 11:40:33, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!