Народ! А кто-нибудь пытался вышить картину(ы) для офиса? Какой бы сюжет подошел?
Я вот думаю, что такая картинка 1) должна подходить под любой стандартный офис, 2) не быть красно-оранжевого цвета, хотя он иногда и поднимает настроение:-)
3) быть очень приятной для глаз самой вышивальщицы, чтобы она смогла на нее хотя бы год подряд "любоваться":-)
Еще какие-нибудь замечания?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в офис вышила и повесила ланартовские руки - из "сотворение мира" Микельанджело - и стильно, иглаз радует, и в обстановку вписывается
29.05.2003 20:05:41, N_E
Мне нравится эта идея. Я тут повадилась на работу хвастушки свои таскать - у нас директор фирмы тоже вышивает, так в последний раз мой непосредственный шеф, приревновав меня к более старшему начальству, сказал: "Чем всякую ерунду домой вышивать, вышила бы что-то серьёзное в офис" :) Так что спасибо за подсказку.
29.05.2003 23:14:18, тётя Валя

Он очень доволен 29.05.2003 18:06:37, Vishka

Ленк, а у меня Конь-Огонь скоро тут повиснет - вот уж воистину офисная картина, дома ей тесно. А я помню что я тебе обещала,сделаю обязательно :) И ты тоже сможешь себе его привесить :))
29.05.2003 16:49:14, Fairy
я хочу вышить на работу Херитаджевские силуэты, мне кажется самое подходящее для офиса, и тона серо-синие
29.05.2003 15:59:21, veruska

Ну, домик-это хорошо! А мы бумаги разные "пложим"-зачем мне и на вышивке бумага-то?:-))
29.05.2003 12:17:02, skater

"Сколько будет стоить починить мои часы?"
"Мы не чиним часы? Наша контора занимается обрезанием."
"??? А зачем же вы над входом часы повесили"
"А что мы по-вашему должны были повесить?" 29.05.2003 12:02:37, Nafi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.