Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совместная вышивка (Херитейдж)

Ой, примите меня в кумпанию теплую:-)
Я тоже хочу вышивать Херитейджа, думаю, что остановлюсь на Тадж, который махал:-)
29.05.2003 07:10:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Девочки, а на круги что-ли совсем желающих нет? У меня вроде была напарница, а как комп сгорел-я ее потеряла, она мне не пишет. Круги вроде многим нравились, но что-то никто не хочет за них браться. Очень ищу компанию, готова даже подвинуть ради кругов свои любымые, вышиваемые сейчас, ирисы или шить параллельно! 29.05.2003 11:31:53, Татьяна, СПб
Liolcha
Я сейчас уже шью Riverside. Уже медленно (очень), но верно, приближаюсь к половине. Поскольку двигаюсь медленно, может найдутся желающие? 30.05.2003 10:28:49, Liolcha
Taina
Я сейчас заканчиваю одну из интернациональных картинок, а потом примусь за один из кругов. Пока только не решила, за какой- они мне все нравятся:-) С удовольствием присоединюсь к вам. 29.05.2003 17:30:24, Taina
Татьяна, СПб
отлично, мы пока с Ольгой надумали вышивать Доффодил, это который лес с желтенькими ирисами. если он тебе нравится- нас будет уже трое. Лично мне зимний и с лошадкой на мостике нравится 29.05.2003 18:06:00, Татьяна, СПб
Taina
Ой, нравится, мне вообще все круги нравятся:) А в компании вышивать вообще здорово! Надо вот только с нитками разобраться и дошить все же интернациональную картинку и я с вами!!!! 30.05.2003 10:52:31, Taina
sova
Ураа!! Присоединяйся!!! 30.05.2003 20:17:41, sova
V'olga
Ответила на адрес в реге. 29.05.2003 13:18:53, V'olga
sova
Уже написала :-))
А больше, похоже, пока желающих нету..
29.05.2003 12:37:31, sova
Ну что, дожидайся новолуния, и вперед, заводи себе папочку "Тадж Махал", в ней папочку "skater" и присоединяйся. А я пошла сканить вторую партию тюльпанов ;) 29.05.2003 09:07:07, Fairy
Большой рахмет:-)!!!!!! 29.05.2003 11:43:02, skater

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!