Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

И снова прошу совета и помощи по поводу

И снова прошу совета и помощи по поводу Diadem metallic threads от Anchor. Кто-нибудь держал их в руках? Чем их можно заменить? DMC или Kreinik? Пожалуйста, очень нужно :(
28.05.2003 20:16:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алён ну кинь картинку для чего тебе надо эту непонятную штуку, может чего присоветую, во всяком случае у меня ни в одном из наборов этой нитки не было, и чтобы кто то встречался с ней не слышала. Может Лошка или Г.А в курсе.. 28.05.2003 21:05:05, Семёновна
alenenok
это для шкатулки из пластиковой канвы. кажется я уже нашла замену. посмотрела состав и нашла такой же в DMC. спасибо :) 28.05.2003 21:22:04, alenenok
lovebiser
А посмотреть можно что за шкатулка? Я все кругами хожу вокруг канвы... Но никак не решусь... 28.05.2003 21:31:30, lovebiser
alenenok
я б с удовольствием - не могу найти сканер:( похоже быстрее будет сделать и сфотографировать готовую :) 28.05.2003 23:02:58, alenenok
Olessia
Кстати, Тоня, я видела в Майклзе формы из канвы - прелесто просто!!! Круглые как шарики и вытянутые! Жалко, ниток шерстяных там нет - лучше наверное смотрится чем мулине
28.05.2003 21:48:07, Olessia
lovebiser
Я тоже видела, но только круглые. Овальные пока так и не попались. Но нитки у нас можно купить везде. С этим проблем не будет. 28.05.2003 21:56:37, lovebiser
Olessia
Шерстяные??? Где???? 28.05.2003 22:55:57, Olessia
lovebiser
Не в Майклсе, а в частных магазинах видела - все увешано! Дорого, конечно, но пока другого места я не нашла. 28.05.2003 23:03:54, lovebiser
Olessia
у-у-у, у нас таких нету-у-у... Спасибо все равно. Кстати, как там диск поживает? 28.05.2003 23:23:25, Olessia
lovebiser
В процессе отправки. Муж тут у меня наконец-то на курсы пошел английского, считай 8 месяцев ждали! Так что машина ко мне не попадает. Может сегодня успею смотаться отправить... У нас просто зарядили дожди, с дочкой не находишься пешком. Еще максимум денек-два. Потерпишь?
А насчет магазинов - как так нет? А ты в Lewi's смотрела? Может там есть? А в Волмарте вроде видела кулечки с разными цветами. Правда так себе, малюсенькие... Но все же...
28.05.2003 23:27:39, lovebiser
Olessia
Льюис закрыли :-( жалко так, там лен был, я его попробовать не успела... Да и машины пока у меня нет мотаться - вот на права сдам, машину купим - фиг кто меня дома удержит :-) Хотя в такую погоду... у нас тоже дожди - тоскливо так... да еще я котят дошиваю - ну фиг без маленька остался - а идет медленно - неохота с ними расставаться :-)
Диск конечно не к спеху, ты чиркни на мыло когда отправишь, чтобы я ждала :-)
28.05.2003 23:38:48, Olessia
lovebiser
Конечно, черкну! Сразу как только отправлю! А что за котят вышиваешь? Посмотреть можно? 28.05.2003 23:43:32, lovebiser
Olessia
Сейчас загружу в альбом, и напишу тебе 28.05.2003 23:51:20, Olessia
lovebiser
Только пиши на antonina@hotpop.com
поскольку мой провайдеровский адрес умер отчего-то...
28.05.2003 23:54:19, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!