Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол, однако...:-)

Я вот тоже слышала, что разные журналы (Мода и модель, как мне недавно сообщили, Лена-рукоделие и т.д.) чужие схемы запросто распространяют, да еще и за деньги, но вот от РТО я этого не ожидала (я точно видела этот набор недавно в магазине, набор был фирмы "ДМС" и только "жаба" помешала мне его купить!), а тут он на сайте РТО как их родной наборчик значится..да и этот тоже:
http://www.rto-mos.ru/katalog/flovers/m002.htm
http://www.rto-mos.ru/katalog/flovers/m001.htm
28.05.2003 13:09:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многие фирмы теперь стали предлагать нашим отечественным журналам, да и фирме РТО в частности, схемы на выбор для распространения. У них это как-бы в рекламную акцию входит. При этом ссылка на фирму-исходник не очень-то и нужна. Ну делается это у них так. 28.05.2003 15:22:39, TataFrost
Tatulya
Ну вот...- а зато мы тут все горячились по поводу передачи схем друг другу! 28.05.2003 13:47:31, Tatulya
Вот на это и намек!!!!!!!! кстати, оч жирный:-) 28.05.2003 14:20:49, skater
сxоди на сайт фирмы ДМС и в разделе диллеры увидишь,что РТО -официальный диллер с правом на фирменный знак.
не надо путать копирайт с правом на продажу !!
28.05.2003 14:26:45, Iira
А, понятно! Чего-то, Ир, я сегодня "темная" совсем:-)) 28.05.2003 14:32:19, skater
вот я заметила,новолуние точно там у тебя,а вообще завтра троица 28.05.2003 14:37:05, Iira
Офф. Ленк, новолуние-то скоро чтоли? :( Лапки чешутся :) 28.05.2003 14:21:57, Fairy
Новолуние УЖЕ скоро! В пятницу уже:-))
А пока расслабься и закончи начатое (представляю, если ты по Стоянкиной схеме вышиваешь -"заверши начатое":-))
28.05.2003 14:31:51, skater
Лен, ну ещё ты скажи что ответа на своё письмо не получила.. 28.05.2003 18:55:30, Семёновна
ну все правильно фирма РТО как раз распрастраняет наборы ДМС 28.05.2003 13:13:09, Iira
Да? От своего имени?:-)
(просто у них те наборы, которые они распространяют, как например, Ланарте, в отдельной папочке с сооветствующей надписью:-))
28.05.2003 13:30:40, skater
РТО - официальный диллер фирмы ДМС 28.05.2003 13:36:21, Iira
Понечка
Ага, только такого качества схемы эти делает, что по оригиналу глаза сломаешь вышивать, а уж скопировать, хотя бы для себя ...... :( 28.05.2003 14:15:11, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!