Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивка по наборам Гувернер

привет, Марьюшки и Марьюны!
хотела поинтересоваться: кто-нибудь вышивал по наборам Теа Гувернер? и как отзывы. мне на сайте сюандсо понравился наборчик с тайской девушкой, но мои родные не оценили моего порыва насчет нее, так я теперь вся в сомнениях! подскажите, превзойдет ли результат ожидания?! Маша
28.05.2003 11:11:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
Только что в РТО Санкт-Петербурга приобрела набор с Тайской девушкой,
( ждала 4 недели пока привезут) Если хотите могу заказать и для Вас у меня там юр лицо оформлено. Поразил не только разброс ниток, но и их количество, оно просто огромно, к тому же в наборе темно коричневая канва, крупная( подобрать такую же, в наших магазинах не смогла) и особые золотые и серебряные нитки, если напишите мне на мейл пришлю фото.
Видела Тайскую девушку и Балийскую танцовщицу в готовом виде - это очень красивые работы, а в оформленном виде они просто великолепны!
28.05.2003 16:50:32, Лариса, СПб
Tatulya
Маша, привет! Я тут всё тоже про Гувернёр навожу справки - хочу Анемоны. Вот тут мне прислали яблоки, просто супер. Могу отправить ссылку. Особенность Гувернёра, как сказали бывалые, использование большого количества цветов в одной работе, даже маленькой , больше 30. 28.05.2003 14:08:00, Tatulya
Понечка
В моем букете 70 :) Так что если и шить, то набор, а то разорение сплошное получится. 28.05.2003 14:17:24, Понечка
Tatulya
Надя, привет! Я читала твоё сообщение - про букет :)- как продвигается? 28.05.2003 14:27:29, Tatulya
Понечка
Пока никак. Я же сразу кучу всего шью, вот сейчас притомлюсь на льне мелком Венецию шить, пойду русалку металликом пошью, потом за букетик. Так что это долгострой, не на 5 лет конечно, как я в альбоме написала, но до зимы наверное точно :) 28.05.2003 14:31:24, Понечка
Tatulya
А русалка, это не толстуха ли, которая у Рик? 28.05.2003 15:07:54, Tatulya
Понечка
Нет, не она. В альбоме в процессах тоже лежит. 28.05.2003 15:32:01, Понечка
ничего,ты у нас девушка шустрая,не успеем подумать,а ты закончишь!!! 28.05.2003 14:43:42, Iira
Понечка
Вышиваю сейчас букет, чувства протеворечивые :( Получается похоже, но схема прямо скажем тупо сделана. множество похожих значков на одном участке, это утомляет. Тряпка в наборе - лен, но не ровный, очень много утолщений. Правда вроде в результате не видно неровностей, хотя и в одну нитку шьётся. Вышила пока только восьмую часть букета. 28.05.2003 14:04:42, Понечка
Мы с Ларисой, СПб, видели в багетке обе готовые "тайские" вышивки на темной канве. Выглядит изумительно и монументально. 28.05.2003 12:55:19, Кейт
Маша, Гувернер есть в РТО, дешевле раза в 1.5, чем на sewandso. Вроде бы у них можно заказать любые производимые наборы. 28.05.2003 11:46:42, Catty_
Я сейчас вышиваю букет Гувернер, очень довольна результатом. Но встречала очень мало ее схем в интернете, в частности, меня очень интересуют цветы. Может, кто-то поделится ссылками? 28.05.2003 19:07:07, svetiks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!