привет, Марьюшки и Марьюны!
хотела поинтересоваться: кто-нибудь вышивал по наборам Теа Гувернер? и как отзывы. мне на сайте сюандсо понравился наборчик с тайской девушкой, но мои родные не оценили моего порыва насчет нее, так я теперь вся в сомнениях! подскажите, превзойдет ли результат ожидания?! Маша
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

( ждала 4 недели пока привезут) Если хотите могу заказать и для Вас у меня там юр лицо оформлено. Поразил не только разброс ниток, но и их количество, оно просто огромно, к тому же в наборе темно коричневая канва, крупная( подобрать такую же, в наших магазинах не смогла) и особые золотые и серебряные нитки, если напишите мне на мейл пришлю фото.
Видела Тайскую девушку и Балийскую танцовщицу в готовом виде - это очень красивые работы, а в оформленном виде они просто великолепны! 28.05.2003 16:50:32, Лариса, СПб

Мы с Ларисой, СПб, видели в багетке обе готовые "тайские" вышивки на темной канве. Выглядит изумительно и монументально.
28.05.2003 12:55:19, Кейт
Маша, Гувернер есть в РТО, дешевле раза в 1.5, чем на sewandso. Вроде бы у них можно заказать любые производимые наборы.
28.05.2003 11:46:42, Catty_
Я сейчас вышиваю букет Гувернер, очень довольна результатом. Но встречала очень мало ее схем в интернете, в частности, меня очень интересуют цветы. Может, кто-то поделится ссылками?
28.05.2003 19:07:07, svetiks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.