Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лодки, причаленные к берегу. Они без пар
Лодки, причаленные к берегу. Они без парусов, только палки торчат вместо мачт. Помогите, пож-та, найти схему. Не умею прикреплять ссылку. Извините.
27.05.2003 19:21:54, SB
18 комментариев
Лодки нарисованы сбоку, слева как будто песок, а справа море. Рисунок яркий, разноцветный. Если правильно помню, лодки красные.
27.05.2003 19:48:58, SB
В Internet1 была такая схема, это прогнали картину чью-то через программу, но на удивление симпатично получилось и вышивабельно :)
27.05.2003 20:27:45, YuYu
Нет, это фирменная схема. Когда я ее нашла у китайцев, спрашивала у всех стоит ли ее вообще выкладывать, и получила ответы, что эта схема отлично проработана. И что есть люди, которые вышивали по схемам этой фирмы и были очень довольны результатами. Там, внизу под каждой частью, есть название фирмы. Так что можно смело браться!
27.05.2003 21:43:44, lovebiser
Угу, я тоже тогда писала, что не плохо проработано, хотя фирмы разные бывают :). У меня мама очень хочет это вышить, я ей схему распечатала уже :)
27.05.2003 22:14:56, YuYu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.