Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДМС storage system
И в нашу деревню добралась цивилизация!!! Теперь ента красота - в Майклзе!!! Супер просто! Видела коробочки, холдеры и файлы для папок, самих папок не видела, сумок тоже. Дешевле чем в инет-магазине, по крайней мере что у нас. УРА!!!!!
27.05.2003 18:40:50, Olessia
13 комментариев

Не вздумай брать коробки - лучше жди папок :). А лучше закажи, сколько тебе нужно, а то, как я поняла - все это - дефицит, я в Hobby Lobby (там дешевле) ждала 4 месяца, когда нужное количество файлов придет, а заказывали они их каждую неделю для меня. 27.05.2003 19:03:07, Марья-краса

Но у моих наблюдалось следующее - когда немного нажимаешь на нижний правый угол закрытой папки, автоматически открывается верхний :).
А краска с них не стирается? 28.05.2003 05:02:40, Марья-краса

Краска у меня по крайней мере не стирается, маленько я сомневаюсь насчет центра - не отвалится ли одна половинка от другой, а с углами - та же фигня. Но мне не мешает :-) Кстати, хотела тебя спросить - у тебя коллекция ниток большая, ты их как складываешь - по номерам или по каталогу? 28.05.2003 05:24:42, Olessia

погодь, вроде они давно уже висели в Майклсе... а я вот храню нитки в коробочке, купленной в Волмарте. довольно удобно. а еще у меня на столике около дивана, где я обычно вышиваю, стоит такая... коробочка :) с 15-ю ящичками, в которых у меня лежат нитки, которыми я в данный момент вышиваю, да ножницы. а один ящичек приспособила для обрезков. :)
офф. сорри. что на письмо еще не ответила, что-то закрутилась. и на концерт не смогла сходить :( 27.05.2003 18:58:02, celticfish
офф. сорри. что на письмо еще не ответила, что-то закрутилась. и на концерт не смогла сходить :( 27.05.2003 18:58:02, celticfish
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.