Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот вы почему не спите?

Девочки, спасибо за поздравления, ну вы меня понимаете:) А вот почему вы не спите? Я из-за переноса показа "Секса в большом городе" - так люблю этот сериал, что пожертвовала сном:)
27.05.2003 00:49:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
А я обычно работаю во вторую смену, презжаю домой с работы около 2-х, так надо еще и конфу почитать... Редко удается выбраться пораньше. 27.05.2003 08:36:16, AnnaKV
Марья-краса
А я - потому что день у нас :). Ну, вечер уже - седьмой час.
А за вышивкой я могла раньше и до 2-3 сидеть - но муж недоволен был :).
Поэтому убедила себя, что вышивать полезнее при естественном освещении и теперь ребенка укладываю около 9-10 (а не в полночь, как раньше :)), и сама не ложусь позже 12.
А то раньше все утро спали, столько светлого времени суток впустую - без крестиков!
27.05.2003 03:20:15, Марья-краса
YuYu
Сова потому что :( До рассвета сидеть могу, потом на птичек ругаюсь за шум, заснуть не дают :) А сериал этот тоже люблю, правда с моим режимом не заметила даже, что его перенесли :) 27.05.2003 01:29:38, YuYu
Tassy
Я - сова, и, даже если вставать приходится рано, раньше двух редко ложусь. 27.05.2003 00:58:08, Tassy
Hilda
И я сова, потому и не сплю до 2-3 часов 27.05.2003 02:41:35, Hilda
lovebiser
Привет Сове от Совы! 27.05.2003 02:49:00, lovebiser
Hilda
Тонечка, ты точно сова, смотрю я уже просыпаюсь, а ты еще здесь., я иногда могу и до 5 утра, но у меня собачка Голди дает поспать только до 10, а потом начинает скандалить.
Мы же как-то делали оппрос, так где-то процентов 80% вышивальщиц совы:-))
27.05.2003 02:54:16, Hilda
lovebiser
Наверное так и есть. Но я обычно только до 1-2 ночи, реже до 3, и совсем как исключение - еще дольше. 27.05.2003 02:56:29, lovebiser
Hilda
Да, а разница у нас часов 12?
А который час у вас сейчас?
27.05.2003 03:07:23, Hilda
lovebiser
У нас 5 вечера, начало шестого. 27.05.2003 03:12:51, lovebiser
Hilda
А у нас 2ч.30 м ночи 27.05.2003 03:23:12, Hilda
lovebiser
Значит 9 часов разница. С Москвой у нас 10 часов, с Израилем - тоже 9 27.05.2003 03:27:15, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!