Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анютины глазки Ланарте
Никак не могу понять - симпатичные они али как? Маме нужен подарок на день рождения, к 13 июля. Времени на вышивку мало. Яркое - не хочет. Хочет неяркие цветы, лучше всего - анютины глазки. Мучаюсь второй день. Как думаете? Вот ссылка:
26.05.2003 22:52:16, Салли Аллан
13 комментариев

Только если ты колеблешься, то лучше найди то, что именно тебе было бы приятно вышивать. Из неприятного у тебя ж уже портрет есть:) 26.05.2003 23:11:45, bee

Вот! И у меня такое ощущение! Причем возвращаюсь к этой картинке уж который раз и думаю - что ж такое меня привлекло???
Глаза видят: ничего особенного. А влечет. Мама хочет, чтоб были Анютины Глазки, но чтобы не все - синие :-) 26.05.2003 23:28:43, Салли Аллан
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.