Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Китайский сайт

Девочки, подскажите, как загрузить схему с раром. Вчера картинка загрузилась, а рар 3раза пыталась вставить, но так и не получилось.:((
26.05.2003 20:02:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
inna, posylala vam shemu serdza iz roz, vse vremja vozrashaetsja!
poluchili li vy ee?
26.05.2003 22:05:50, svensson
lovebiser
Рар вставляется также как и картинка. Единственное, у них ограничение - до 5 Мв. Я как-то пыталась вставить на 4,9 и у меня вышел отказ. Так что схему вставила по частям. Но грузится все по-черепашьи... очень долго. Надо иметь терпение и время. 26.05.2003 20:29:42, lovebiser
Тоня, в окошке появляются две надписи-одна, что картинка загружена, а вторая, что рар загружен.Открываю свое сообщение-там стоит только картинка без рара. А можно как-то добавить рар прямо под картинку? Рар весит 1М. 26.05.2003 20:59:40, Малька
lovebiser
Я вчера научилась делать так. Загружаешь картинку, появляется в большом белом окошке снизу надпись upload со скобками и с номером загруженного файла - в их номерах. Так? Далее я делаю Back, то есть в самом верху самого окна (своего интернетовского) нажимаю на стрелочку Back и возвращаюсь в предыдущую страничку, причем загруженная картинка остается в нижнем окошке. Но зато опять появляется кнопка за загрузку. Загружай теперь свой зип/рар или часть схемы. Я так вчера загрузила 6 частей = картинку, ключ и 4 части схемы - все в 1 сообщение. Надеюсь понятно объяснила 26.05.2003 21:05:47, lovebiser
Тонечка, спасибо! Получилось!
А что означают эти слова и цифры:
Wealths: 255.6
Scores: 89.9
26.05.2003 22:04:55, Малька
lovebiser
Рада, что получилось! Первое можно перевести как богатства, второе счёт. Это и есть очки... 26.05.2003 22:10:18, lovebiser
Причем "богатсво" тоже нужно - за схему могут и "деньгами" брать. Как раз схемки с кнопкой i want view снимают по 2 (в основном) очка из "богатства" 26.05.2003 22:37:34, Pusya
lovebiser
А как это "деньгами"? И еще я поняла вот что. Score (очки, то есть) дают за количество ответов на схему. А weaths - за сами положенные схемы. 26.05.2003 22:43:45, lovebiser
weaths - своеобразные деньги, я вчера вопрос поднимала, почему мне на схему с ограничением за "деньги" выставляли, это и были очки из weaths. Ты как бы платишь тому, у кого скачиваешь схему, повышая его "благосостояние", что это дает, фиг его знает
И еще я никак не могу понять как за схемы очки начисляются. Вчера у меня было 80, а сегодня уже 150, а схем я не добавляла, и отзывов к тому, что выкладывала не так уж и много...
26.05.2003 22:50:56, Pusya
kogda otkroete fajly v rar'e, to nado izmenitj naz fajla
nazatj na F2
26.05.2003 20:29:39, svensson

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!