Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастушки сквозь слезы
На сервере откопала тестовый (неудачный) файл моей хвастушки "Розовый курицы с шеей нефертити". Скан, к тому же склеенный, но другого теперь нет. Даю торжественное слово больше никогда не вышивать по схемам РТО. Столько трудов по облагораживанию- крест на фоне поменяла на полукрест, чтобы лучше курицы розовые выделялись, поменяла часть цветов, чтобы сделать рисунок констрастней , добавила бэкстич ( в оригинале его нет вообще) и результат все равно не оправдывает затраченных усилий- очень недоработанная схема, хотя замечательный сюжет, на него и купилась. Кстати, вышивала практически в слепую, не было нормальной цветной картинки, а лишь крохотная фотка на компе. Доделала только потому, что это у меня третья попытка вышить розовых фламинго и третья неудача, не везет мне с этими красавцами, а в нашем зоопарке я каждое лето бываю только для того, чтобы на них посмотреть...
26.05.2003 14:45:21, Татьяна, СПб
14 комментариев

Представила, как бы это без доработок перечисленных было бы, не понравилось, но получилось-то хорошо! Поздравляю с еще одной красивой вышитой картиной :)) 27.05.2003 01:56:56, YuYu

Но Ваши птички правда не так уж плохи. 26.05.2003 17:14:54, Nayeli

Максимум, на что сподоблюсь, это сделать из нее подушку-думочку на дачу. 27.05.2003 12:11:30, Nayeli

а даже замечательно
так иногда бывает: долго бьешься над чем-то, намучаешься и уже ничто не радует. Не нравится - подарите, птички будут радовать ваших друзей 26.05.2003 15:13:26, julie
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.