Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схемы Стоянки

Девушки! У кого "завалялась" бесплатная схема с сайта Стоянки Ивановой Леди Диана. Помнится года 2 назад там было 2. Так вот! Нужна любая. Очень!
Кричите по адресу tatata2000@mail.ru
26.05.2003 12:56:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так они висят бесплатно обе - бери не хочу. только нужно не в списке искать, а нажать на любую из бесплатных моделей, а потом листать до нужной вышивки 26.05.2003 13:59:23, N_E
как это -"листать"? нет там кнопки "дальше" или ей подобной!:-) 26.05.2003 14:07:12, skater
Снандулия (NTL)
есть стрелки :) 26.05.2003 14:11:54, Снандулия (NTL)
Марья-краса
Я все глаза проглядела - стрелок не нашла. Может, изменили дизайн? 26.05.2003 20:12:39, Марья-краса
Nata N
Надо открыть любую бесплатную сxему, в этом окошке щелкнуть правой кнопкой мышки и выбрать "свойства", скопировать адрес странички. Потом открыть этот адрес в обычном большом окне браузера и тогда увидишь стрелки. Sorry за кривое объяснение. 26.05.2003 20:48:28, Nata N
lovebiser
Обе Леди Дианы не скачиваются. То есть схемы не находятся. Хотя картинками значатся среди бесплатных. 26.05.2003 23:45:19, lovebiser
Снандулия (NTL)
и у меня... 27.05.2003 11:55:14, Снандулия (NTL)
Марья-краса
Спасибо, объяснение очень даже прямое! :)
26.05.2003 22:51:30, Марья-краса
Снандулия (NTL)
все гениальное - просто :)
Спасибо!
26.05.2003 14:04:17, Снандулия (NTL)
Milaya
Девочки,у меня именно схема леди Ди не открывается. а у вас?? 26.05.2003 22:31:50, Milaya
Марья-краса
А я листала-листала, по второму круго пошла, но не нашла ее. А вот другие, которых в списке нет уже - нашлись. 26.05.2003 23:15:07, Марья-краса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!