Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?
У меня случилась вот такая маленькая беда.Начала я вышивать картину,это портрет девушки.И вот вышив ее прическу,я заметила какое-то несоответствие картинке,не те пропорции,посмотрев внимательнее на канву,обнаружила,что клеточки у нее неодинаковые по размеру,в ширину меньше,чем в длину.Канва, кажется,белорусская,60 кл в 10 см. И что теперь у меня получиться,похудевшая девушка с вытянутым лицом,как на картинах Эль-Греко? Разница,конечно,не такая большая,но ,тем не менее,заметна. Не знаю,что теперь делать.Конечно,попробую вышить лицо,может ничего получится,остальное не так будет заметно.Вот теперь себя ругаю,что-же я не посмотрела сразу на канву,балда!
26.05.2003 12:39:41, Teddy
17 комментариев

Булавки лучше втыкать или с торца коробки, прокалывая крышку вдоль, если размер ткани позвояет, или под большим углом острием иголки к центру. 26.05.2003 23:19:59, Марья-краса

Валюша и Надя вышивали кельтских девушек на подобной канве, у них получились такие симпатичные стройняшки, так что может быть ничего страшного?
26.05.2003 12:52:18, Fairy

Teddy, а если посчитать кол-во клеточек в 10х10, разница во сколько клеточек? 26.05.2003 12:50:34, Anzh
сильно большая разница? (о, слава Богу, у меня такого еще не было...)..а
так может и ничего, сойдет?:-) 26.05.2003 12:45:12, skater
так может и ничего, сойдет?:-) 26.05.2003 12:45:12, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.