Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гувернёр
Очень нужен букет - по моему маки, потому как там и красные и фиолетовые.Помогите найти схему. Извините за обращение за схемой - после наших дисскусий об авторском праве :(. Но нужно очень, а где Гувернёр у нас в Москве не знаю.
26.05.2003 12:26:18, Tatulya
23 комментария

Ты имеешь в виду поле с маками?
Поищи в альбомах - есть (только не фиаолетовые, а красные) причем в двух вариантах.
Также есть и в соответствующем разделе на китайской конференции 26.05.2003 14:19:15, AnnaD
Поищи в альбомах - есть (только не фиаолетовые, а красные) причем в двух вариантах.
Также есть и в соответствующем разделе на китайской конференции 26.05.2003 14:19:15, AnnaD
У Лены(Rik) на сайте есть гувернеровские маки в цветах
26.05.2003 12:43:25, Любча
Ща тебе напишут, где можно будет КУПИТЬ его в Москве:-)) (а ты внимания не обращай, все равно кто-нибудь, да поможет:-))
26.05.2003 12:30:53, skater
Это магазин недалеко от ст. метро "Марксистская", там на 3-м этаже есть салон-отдел рукоделия.
26.05.2003 17:50:09, МаринаГр.
Спасибо. Попробую заехать сегодня в Планету - это на площади перед Таганским гастраномом? И как там цены?
Вообще Гувернёр обожаю! 26.05.2003 15:24:15, Tatulya
Я бы с удовольствием помогла, я люблю Гувернер, но у меня в коллекции такой схемы нет :( В Москве можно купить в ТЦ "Планета", там хороший выбор гувернеровских наборов и по-моему я такие цветы там недавно видела.
26.05.2003 14:57:40, Mia

Вообще Гувернёр обожаю! 26.05.2003 15:24:15, Tatulya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.