Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Это так и должно быть? (Ланартовский набор)

я сейчас вышиваю Велосипедисток по купленному набору. Еще до половины не дошла, а нитки уже ничинают кончаться.
сначала 952 номер кончился, сейчас белый. а и того и другого еще до фига по схеме.
я вроде достаточно экономно вышиваю, протяжек не делаю...
это у всех так или только мне повезло? :)
25.05.2003 15:16:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
А ты в одну нитку вышиваешь? 25.05.2003 15:36:09, Nata N
Ежечка
блин!!!!!!!!!!! ну е-мое, слов просто нет. конечно в две шью, потому что инструкция на английском, а все переводить не стала :((( да и так видно же, что написано "1/6 нитки", просто невнимательность :((((
что же теперь делать? половина-то уже вышита. не пороть же? намного хуже будет, ечли в две будет вышито?
25.05.2003 15:40:53, Ежечка
Nata N
Некоторые вышивали в 2 нитки, например, Ivanna. Посмотри в хвастушках ее работу. Докупи ниток и продолжай так, как начала, если ты вышила уже много.
Будет чуть менее акварельно, но тожe очень красиво.
25.05.2003 15:43:55, Nata N
Ежечка
ну в конце концов не бросать же начатое. хотя разочарование сильно...
ведь хотела все правильно-правильно сделать, порола безжалостно там, где ошибалась и вот на тебе :((
25.05.2003 15:49:34, Ежечка
Hilda
Не растраивайся, продолжай вышивать, будет всё нормально, зато теперь будешь знать , что нужно посмотреть инструкцию. 25.05.2003 16:38:04, Hilda
Ежечка
да я ее смотрела, но только не в том месте, где написано, во сколько ниток шьем :( больше всякие тонкости интересовали
ну да ладно :) докуплю завтра нитки и продолжу :)
25.05.2003 16:40:27, Ежечка
Hilda
Не переживай. Вот увидишь результат будет прекрасным.
А на чём вышиваешь?
25.05.2003 16:46:47, Hilda
Ежечка
на льне вроде :) ну то, что в наборе было
спасибо за надежду :))
25.05.2003 16:49:04, Ежечка
Hilda
Ждем хвастушек этой вышивки.
Удачи!
25.05.2003 16:50:23, Hilda
Я видела эту работу. Действительно очень не плохо. Так что не растраивайся. Продолжай в две. 25.05.2003 15:45:16, Ulia_h
Я кстати вышиваю, так как сказано в инструкции. А все-равно нитки закончились. 25.05.2003 15:37:32, Ulia_h
Nata N
Может, в магазине вытащили часть? 25.05.2003 15:40:56, Nata N
Не знаю. У Понечки такой же набор, но у нее всего хватает. Жульничают. Так что ж теперь распаковывать при них и начинать проверять? 25.05.2003 15:44:08, Ulia_h
У меня сейчас тоже самое, только в другом наборе. Только у меня номера ниток не указаны. Придется бежать в магазин и подбирать. Обидно..Так что ты не одинокая. 25.05.2003 15:21:35, Ulia_h
Irina L
Чем мне страшно нравятся наборы "Золотого руна", так это тем, что после вышивки ниток остается куча. Не говоря уже о том, что вообще очень качественные наборы (на мой неискушенный взгляд по крайней мере :-)) 26.05.2003 14:46:45, Irina L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!