Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хочу извиниться если я кого-то обидела
Я хочу извиниться если я кого-то обидела своими сообщениями и не учла каки-то правила о которых не знала!но я думаю но моя радость от желания поделиться(совершенно искренне) немножко меня оправдает в глазах возмущенной общественности.а теперь я в растерянности(((мне дествительно нужно было всей конфе на мыло сбросить?
25.05.2003 15:08:07, Sunsmile
11 комментариев

Я не пыталась кого-то обидеть. 25.05.2003 17:02:30, Hilda

В вашем сообщении не было ничего обидного, О наличии дисков здесь всегда дают объявления.
25.05.2003 15:31:39, Любча
Да не слушай ты не кого. Молодец! Так держать. Мы для того и собираем эти диски, чтобы их раздавать. А кому не нравится, может их себе под подушку положить!(это мое личное мнение)
25.05.2003 15:10:36, Ulia_h
YEEEEES!второй подарок за сегодня!а первый я единомышленников наконец-то в родном городе нашла!ураааааа!буду ждать)))спасибо огромное!!!!
25.05.2003 15:30:46, Sunsmile
Светлана, я получила Ваше письмо и отправила ответ.
Не обращайте внимания на какие-либо нарекания в Ваш адрес. Я не думаю, что Вы сделали что-либо обидное по отношению к кому-нибудь. Я чувствую только глубокую благодарность к людям, которые помогают мне, полагаю, что взаимопомощь и взаимоподдержка - это те вещи, которые привлекли меня в этой конференции. А недобрых людей, что ж везде хватает ... 25.05.2003 15:30:54, Em
Не обращайте внимания на какие-либо нарекания в Ваш адрес. Я не думаю, что Вы сделали что-либо обидное по отношению к кому-нибудь. Я чувствую только глубокую благодарность к людям, которые помогают мне, полагаю, что взаимопомощь и взаимоподдержка - это те вещи, которые привлекли меня в этой конференции. А недобрых людей, что ж везде хватает ... 25.05.2003 15:30:54, Em

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.