Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поклонникам EMS

Предлагаю схему в программе PCStitch от Ellen Maurer-Stroh под названием "Rose Border" EMS-009, у кого нет программы PCStitch, могу выслать схему в графическом формате (качество схемы хорошее). Какие именно розы, можно посмотреть у меня в реге.
25.05.2003 11:38:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Я являюсь большой поклонницей EMS! Буду ОЧЕНЬ благодарна, если Вы мне пришлете в графическом файле схему!

ekuzovkina@md.ru

Спасибо!
26.05.2003 11:52:33, Салли Аллан
binna
А можно ли и мне получить эту схемку?
мой e-mail: bagimova@sviaz-bank.ru
Если не сложно, программа у меня есть по-этому можно и в формате PCStitch, спасибо за любой ответ Инна
26.05.2003 11:42:25, binna
AnnaKV
А в схемах рекомендуют в 3 почему-то... 25.05.2003 15:37:36, AnnaKV
AnnaKV
Инна, а вам как кажется, лучше вышивать розы ЕМС в 3 нитки или в 2? Что-то я в таком сомнении... сейчас вышиваю на 14-ой канве, есть в 2 и в 3 нитки, мне кажется, что в 3 вроде как грубовато смотрится по сравнинию с 2-мя, но это ИМХО.
Совсем запуталась. Если у вас есть возможность отсканировать кусочек работы, выложите пожалуйста...
25.05.2003 14:43:55, AnnaKV
Я вышиваю в 3 ниточки, как по инструкции, и мне абсолютно не кажется, что картина получается грубоватой. Наоборот, крестики заполняются полностью, и между ними нет белых просветов от канвы. К сожалению я не имею сканера, а то бы с удовольствием хоть кусочек выложила бы. Я живу в районе, будет время съездить в город, отсканю и выложу, что влезет в сканер конечно.
А Мишкина мама должна получить 2 раза схему. По первому адресу пришел возврат, сегодня выслала по 2 адресу. И хотела бы заодно попросить схему роз в виде сердца, буду очень благодарна.
26.05.2003 09:18:32, Inusik
я считаю,что в 2 ,потому как вышила одну работу ЕМС в 3 нитки и напоминает жесткий гобелен 25.05.2003 14:48:24, Iira
Лена и сын
Да, мне тоже не понравилось, как в три нитки сердце из роз у меня смотрится :( 25.05.2003 15:03:18, Лена и сын
а я сердце это как раз в 2 шила ,потому как в 3 мне совсем не понравилось 25.05.2003 15:06:08, Iira
я тоже 25.05.2003 13:17:57, Мишкина мама
AnnaKV
Я вам написала из странички 25.05.2003 12:07:07, AnnaKV

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!