Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прелюдия к хвастовству
Закончила вышивать венок с розами. Вышивала его с перерывами с 29 апреля прошлого года. Никогда, НИКОГДА больше не буду вышивать металликом на венгерской Аиде, особенно 14й или все металлические бэкстичи буду прокладывать уде после стирки. После того, как я венок постирала и прогладила, канва довольно сильно подсела, мулине, наверное, тоже, а вот металлик, который был проложен в соответствии с инструкцией швом "вприкреп" провис и довольно сильно. Я ещё подумаю, буду ли я его перешивать или обойдусь подтяжкой. А пока повесила в регистрации то, что имеем на сегодняшний день. Просто не терпится поделиться радостью от того, что всё-таки закончила долгострой, пусть и с недоделками.
24.05.2003 17:29:39, тётя Валя
44 комментария

Валюш, ну ничего провисшего не видно, все так замечательно, а можно скан хоть какй-нибудь части венка.
24.05.2003 22:32:28, Hilda

Ну и что ты наговариваешь, там такая красота! Если где и провисло, то можно подтянуть на изнанке.
25.05.2003 17:46:51, Hilda

Господи, какая же прелесть. Когда смотришь на такую красоту, даже дух захватывает!!!Молодец. Это сколько же терпения нужно, но оно того стоит.
24.05.2003 21:50:19, Ulia_h
КРасота!!!Нежность!!!можно вопросик?Валя, это у тебя был набор? Если нет и ты подбирала ниточки,то нельзя ли попросить поделиться подбором? Моя хорошая знакомая вышивает этот веночек сейчас,но не по набору. У неё дмс ниточки. Спасибо за ответ.
24.05.2003 21:38:05, Любча
Это не набор, нитки подбирала по номерам по разным таблицам. В живую я набор не видела, но мне кажется, подбро ниток у меня не совсем соответствует оригиналу. Но меня это не смущает, всё равно получилось классно (ИМХО :)))Любаш, ты мне адресок напомни, я тебе подбор пришлю.
25.05.2003 16:50:18, тётя Валя

PS^ мне он ОЧЧЧЕНЬ нравится :) 24.05.2003 20:48:00, Понечка

СУПЕР!!! Слов нет, одни эмоции! А как общее впечатление от этого дизайна?
24.05.2003 18:32:55, Pusya
Впечатление противоречивое. Очень замороченный дизайн, постоянные переходы цветов. Я от него очень сильно уставала. Если другие работы я могла спокойно шить по 4-5 часов подряд, то тут максимум 1-2.
Но всё равно я очень его полюбила. Очень интересно наблюдать за появлением каждойновой розочки, каждого листочка. 24.05.2003 18:43:10, тётя Валя

Но всё равно я очень его полюбила. Очень интересно наблюдать за появлением каждойновой розочки, каждого листочка. 24.05.2003 18:43:10, тётя Валя

Поздравляю!!! Ты строила ! Ты строила! И наконец ПОСТРОИЛА!!!! УУРРРААА! 24.05.2003 17:52:58, Murashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.