Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прелюдия к хвастовству
Закончила вышивать венок с розами. Вышивала его с перерывами с 29 апреля прошлого года. Никогда, НИКОГДА больше не буду вышивать металликом на венгерской Аиде, особенно 14й или все металлические бэкстичи буду прокладывать уде после стирки. После того, как я венок постирала и прогладила, канва довольно сильно подсела, мулине, наверное, тоже, а вот металлик, который был проложен в соответствии с инструкцией швом "вприкреп" провис и довольно сильно. Я ещё подумаю, буду ли я его перешивать или обойдусь подтяжкой. А пока повесила в регистрации то, что имеем на сегодняшний день. Просто не терпится поделиться радостью от того, что всё-таки закончила долгострой, пусть и с недоделками.
24.05.2003 17:29:39, тётя Валя
44 комментария

Валюш, ну ничего провисшего не видно, все так замечательно, а можно скан хоть какй-нибудь части венка.
24.05.2003 22:32:28, Hilda

Ну и что ты наговариваешь, там такая красота! Если где и провисло, то можно подтянуть на изнанке.
25.05.2003 17:46:51, Hilda

Господи, какая же прелесть. Когда смотришь на такую красоту, даже дух захватывает!!!Молодец. Это сколько же терпения нужно, но оно того стоит.
24.05.2003 21:50:19, Ulia_h
КРасота!!!Нежность!!!можно вопросик?Валя, это у тебя был набор? Если нет и ты подбирала ниточки,то нельзя ли попросить поделиться подбором? Моя хорошая знакомая вышивает этот веночек сейчас,но не по набору. У неё дмс ниточки. Спасибо за ответ.
24.05.2003 21:38:05, Любча
Это не набор, нитки подбирала по номерам по разным таблицам. В живую я набор не видела, но мне кажется, подбро ниток у меня не совсем соответствует оригиналу. Но меня это не смущает, всё равно получилось классно (ИМХО :)))Любаш, ты мне адресок напомни, я тебе подбор пришлю.
25.05.2003 16:50:18, тётя Валя

PS^ мне он ОЧЧЧЕНЬ нравится :) 24.05.2003 20:48:00, Понечка

СУПЕР!!! Слов нет, одни эмоции! А как общее впечатление от этого дизайна?
24.05.2003 18:32:55, Pusya
Впечатление противоречивое. Очень замороченный дизайн, постоянные переходы цветов. Я от него очень сильно уставала. Если другие работы я могла спокойно шить по 4-5 часов подряд, то тут максимум 1-2.
Но всё равно я очень его полюбила. Очень интересно наблюдать за появлением каждойновой розочки, каждого листочка. 24.05.2003 18:43:10, тётя Валя

Но всё равно я очень его полюбила. Очень интересно наблюдать за появлением каждойновой розочки, каждого листочка. 24.05.2003 18:43:10, тётя Валя

Поздравляю!!! Ты строила ! Ты строила! И наконец ПОСТРОИЛА!!!! УУРРРААА! 24.05.2003 17:52:58, Murashka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.