Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про отходы
вот неоднократно обсуждали - станки, иголки, системы хранения и прочиЯ. а про это не встречалось. вот кто куда обрезки ниточек выкидывает? лично у меня зип-мешочек, но это не оч.удобно. может какое ноу-хау существует?
24.05.2003 10:44:42, liudmila
17 комментариев
Когда-то давно на одном из сайтов видела каринки, сделанные из отходов ниток от вышивки: котики, цветочки с травкой, кораблики. Технологию не знаю, можно придумать и с детками пофантазировать
27.05.2003 16:05:06, Irishkin
В Zip-мешочек складываю. А потом иногда по настроению - помпошки из них делаю - я их в качестве закладок люблю использовать.Или еще куда приспосабливаю
26.05.2003 08:12:45, МурМышМяу

Еще по темё прочитала на загранфоруме интересную идею - собирать все обрезки ниточек и складывать в прозрачную елочную игрушку. Я даже купила себе шарик. :)
Складываю туда ниточки. Но получается не слишком красиво. Когда металлик попадается, то получше становится :).
Можно еще с этикетки с DMCв елочные бусы на нанизывать :). Но только соратницы оценят :) 24.05.2003 23:24:01, Марья-краса

А у меня кот всегда рядом спит, а потом на шкурке по дому разносит :))
24.05.2003 15:55:10, Hellga
А у меня младшие мальчишки тут же хватают и несут в ведро мусорное. Правда иногда, по дороге, что-нибудь ими украшают:)
24.05.2003 18:27:05, Мама Оля

И я в пепельницу, но когда курю и пепел попадает на нитки, то запах не очень приятный..
25.05.2003 11:48:47, Ulia_h

У меня просто пиала стоит - сначала в нее, а потом из нее в мусорное ведро:)
24.05.2003 11:30:03, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.