Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

Ежик хвастается

Этот ежик живет у мужа на работе, приехал домой погостить, пустила его под сканер загорать... В реге - ежик загаром хвастается :-)
А история про него такая:
Вышивала три недели прошлой осенью, старательно прятала, поскольку готовила в подарок мужу. Смешно: он заходил в комнату, я тут же прятала пяльцы и на вопросы: а что ты делаешь? отвечала уклончиво: вышиваю :-) А потом он так удивился, мол когда ты сделать успела? Хотя я была твердо уверена что он уже сто раз видел и схему, и работу ;-))))
24.05.2003 00:36:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
хороший ежик! :)....
а почему у него канва не разглажена? :)
25.05.2003 11:38:05, Снандулия (NTL)
Марья-краса
Муж, наверное, обрадовался :). А рукава у ежика - прямо летучая мышь! 25.05.2003 02:20:19, Марья-краса
КОА
Такой симпатяга!!! 24.05.2003 16:03:16, КОА
Понечка
Я не могу пройти мимо таких очаровательных созданий :) Хорошенький! 24.05.2003 10:03:46, Понечка
Как супережиная мама ответственно заявляю - СУПЕРСКИ! 24.05.2003 03:41:02, тетушка О
Murashka
Хорошенький какой :))) 24.05.2003 02:37:19, Murashka
jantarik
Веселый ежик :)) Здорово! 24.05.2003 01:45:04, jantarik
lovebiser
Загорелый какой! :)) А буковка символизирует имя мужа, так понимать? Красивая картинка получилась! 24.05.2003 01:35:34, lovebiser
Olessia
Угу, именно так. Хотела сделать русскую, но картинка не понравилась... 24.05.2003 05:33:30, Olessia
bundika
ежик классный!!! а мужу пятерку по поведению :) 24.05.2003 01:04:31, bundika
Симпатишный!Молодец! 24.05.2003 00:44:37, Мишкина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!