Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый "лот"

Предлагаю на всеобщее рассмотрение в моей регистрации - если нравится, буду сканить и отправлю на страничку Mote :))
10.04.2002 21:46:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите влюбленной в Фредерика:- на канве какого цвета вышивать,- какого размера в готовом виде,- как эту таблицу цветов перевести в DMC(это вопрос ко всем кто может помочь советом)Ирина 12.04.2002 13:21:25, Казачка
В наборе черная Аида 14, размер вышивки 41 х 38 см. Цвета можно перевести по таблицам соответствия - такие есть на сайте krestikom.vyshivaem.ru
У меня к сожалению нет живого каталога DMC, лучше всего конечно по нему подобрать.
12.04.2002 17:42:35, Иржи
Спасибо, Ирочка. Интернет у меня на работе, а выходной моя 4-хлетняя дочка, когда увидела схему, подсказала мне, что вышивать надо на черной канве. Проблема с подбором ниток. Я пересмотрела все таблицы, но не нашла трех цветов. Решила, что буду вышивать теми, которые есть, а потом уже буду подбирать оставшиеся цвета:))).Ирина 15.04.2002 11:02:08, Казачка
Конечно же скань, я уже вобще не спрашивая сканю и отпраляю куда возьмут. На любую схемку есть желающие всегда. 11.04.2002 15:29:28, Семёновна
Ирочка,мне очень понравился котяра, спящий на книжной полке:)). Если не будешь отправлять mote на страничку, то пришли мне его пожалуйста. Спасибо, Ирина(и тоже коллега) 11.04.2002 09:48:51, Казачка
Так он там есть уже :-) 11.04.2002 09:59:46, Oliana
Чудо просто !!!! Мне очень нравится :)) 11.04.2002 09:22:21, Лелька
тётя Валя
Ух ты! Я бы с удовольствием выложила, но у Ириши быстрее получится :) 11.04.2002 00:14:37, тётя Валя
Anile
Конечно скань! Такая красота!!! 10.04.2002 23:46:04, Anile
Даже более, чем нравится!!!!!! 10.04.2002 23:21:29, Юдифь
Ящерка
Очень нравится :))) 10.04.2002 21:56:47, Ящерка
Shpinelka
I mne ochen' nravit'sya. 10.04.2002 22:02:57, Shpinelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!