Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый "лот"
Предлагаю на всеобщее рассмотрение в моей регистрации - если нравится, буду сканить и отправлю на страничку Mote :))
10.04.2002 21:46:04, Иржи
12 комментариев
Помогите влюбленной в Фредерика:- на канве какого цвета вышивать,- какого размера в готовом виде,- как эту таблицу цветов перевести в DMC(это вопрос ко всем кто может помочь советом)Ирина
12.04.2002 13:21:25, Казачка
В наборе черная Аида 14, размер вышивки 41 х 38 см. Цвета можно перевести по таблицам соответствия - такие есть на сайте krestikom.vyshivaem.ru
У меня к сожалению нет живого каталога DMC, лучше всего конечно по нему подобрать. 12.04.2002 17:42:35, Иржи
У меня к сожалению нет живого каталога DMC, лучше всего конечно по нему подобрать. 12.04.2002 17:42:35, Иржи
Спасибо, Ирочка. Интернет у меня на работе, а выходной моя 4-хлетняя дочка, когда увидела схему, подсказала мне, что вышивать надо на черной канве. Проблема с подбором ниток. Я пересмотрела все таблицы, но не нашла трех цветов. Решила, что буду вышивать теми, которые есть, а потом уже буду подбирать оставшиеся цвета:))).Ирина
15.04.2002 11:02:08, Казачка
Конечно же скань, я уже вобще не спрашивая сканю и отпраляю куда возьмут. На любую схемку есть желающие всегда.
11.04.2002 15:29:28, Семёновна
Ирочка,мне очень понравился котяра, спящий на книжной полке:)). Если не будешь отправлять mote на страничку, то пришли мне его пожалуйста. Спасибо, Ирина(и тоже коллега)
11.04.2002 09:48:51, Казачка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.