Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам нем
Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам немножко помочь в смысле где лен бывает
23.05.2003 16:50:30, Tomsik
17 комментариев

Да, субботу, воскресенье и понедельник меня дома вообще не будет - дежурства. Так что пока. Может, где-то в 9-10 вечера еще раз выберусь 23.05.2003 17:39:27, Tomsik

2. "Das Knopfloch" на Аlex'е - лен тоже есть, но немного.
3. Самое дешевое - Интернет см. ссылку. Особенно когда уценка идет.
Это так, что мне с лету в голову пришло. Да, еще в Wertheim бывает. 23.05.2003 17:02:41, Tomsik

На Алексе я и закупаюсь. Только там можно купить все цвета Анкора (т.е. сначала я иду в Карштад (Вертхайм или Херти) или Кауфхоф, а потом остатки на Алексе докупаю, у них на 5 центов дороже :))) Но вот лен в последний мой заход я не увидела, может не туда смотрела, надо будет узнать.
Ой, а я недавно на Бутинет залазила, только я там бисер искала, неужели у них и канва есть? Спасибо что подсказали, поищу. А когда у них скидки бывают? К праздникам и концу года? Если вдруг будет у них такая акция, позовите меня пожалуйста :)
П.С. А Ваш город я так еще и не нашла, где-то вы запрятались %))) 23.05.2003 17:10:23, Nafi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.