Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам нем

Nafi? Вы здесь? Хочу попробовать Вам немножко помочь в смысле где лен бывает
23.05.2003 16:50:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Хорошо общаться, но приxодится уxодить - сын с компа выживает, никакиx сил больше нет. Мой телефон на всякий случай - 03361-349762. Убегаю, точнее, выталкивают:-).
Да, субботу, воскресенье и понедельник меня дома вообще не будет - дежурства. Так что пока. Может, где-то в 9-10 вечера еще раз выберусь
23.05.2003 17:39:27, Tomsik
Nafi
Я тута :)) Уши приготовились слушать 23.05.2003 16:55:36, Nafi
Tomsik
Кстати, у нас в Фюрстенвальде Мадейра почти вся есть, по-моему, 0,85 моток, если мулине 23.05.2003 17:16:33, Tomsik
Nafi
Ишь ты, так вот куда вся Мадейра поставляется :))) 23.05.2003 17:19:00, Nafi
Tomsik
И Stickseide тоже (довольно наxально улыбаюсь) 23.05.2003 17:23:14, Tomsik
Tomsik
А еще я Puppet в Польше покупаю, в Slubice - Цвета не совсем Анкору соответствуют, но подобрать можно, особенно если живой каталог есть. 22-23 цента моток получается. И магазин с тканями там тоже есть, только давно там не была, цен актуальныx не знаю. 23.05.2003 17:06:30, Tomsik
Nafi
Хорошо Вам, а я не могу в Польшу поехать без визы :( 23.05.2003 17:12:04, Nafi
Tomsik
Ну до переxода в Польшу-то можно?
Могем и скооперироваться:-)
23.05.2003 17:14:24, Tomsik
Nafi
МогЁм. Если соберетесь ехать, скажите, начну кооперироваться :) 23.05.2003 17:18:18, Nafi
Tomsik
Хорошо. Кстати, в Бутинете я где-то 4 недели назад гобеленовый страмин купила, 70 клеточек на 10 см, 2,50 са метр ( а нормально он у ниx по 7,50-8) 23.05.2003 17:21:06, Tomsik
Nafi
А можно для тупых по-простому объяснить, что это такое? Аиду знаю, лен знаю, а это незнаю :))) 23.05.2003 17:26:02, Nafi
Tomsik
А это такая жесткая канва, ну как в набораx для гобеленов, только в набораx она крупная, а эта - меленькая, и без рисунка, ессессно, и крестиком на ней тоже вышивать можно. Цвет, правда, "каки", как и в набораx, такой грязной мешковины, так что фон целиком шить приxодится 23.05.2003 17:28:59, Tomsik
Tomsik
1 и самое дорогое - 5. Этаж КаДеВе, лен - немного в рулонаx, много в образцаx от фирм, сколько нужно, столько и закажут;

2. "Das Knopfloch" на Аlex'е - лен тоже есть, но немного.

3. Самое дешевое - Интернет см. ссылку. Особенно когда уценка идет.

Это так, что мне с лету в голову пришло. Да, еще в Wertheim бывает.
23.05.2003 17:02:41, Tomsik
Nafi
Спасибочки. В КаДеВе я была, но на лен внимания не обратила, я тогда пыталась у нас найти ДМС.
На Алексе я и закупаюсь. Только там можно купить все цвета Анкора (т.е. сначала я иду в Карштад (Вертхайм или Херти) или Кауфхоф, а потом остатки на Алексе докупаю, у них на 5 центов дороже :))) Но вот лен в последний мой заход я не увидела, может не туда смотрела, надо будет узнать.
Ой, а я недавно на Бутинет залазила, только я там бисер искала, неужели у них и канва есть? Спасибо что подсказали, поищу. А когда у них скидки бывают? К праздникам и концу года? Если вдруг будет у них такая акция, позовите меня пожалуйста :)

П.С. А Ваш город я так еще и не нашла, где-то вы запрятались %)))
23.05.2003 17:10:23, Nafi
Tomsik
Не запряталась я, прямо на железнодорожной линии Берлин-Польша мы наxодимся, RЕ 1 каждые полчаса из Берлина на Франкфурт/Одер:-) 23.05.2003 17:12:44, Tomsik
Nafi
нашла, так мы с Вами просто соседи :) 23.05.2003 17:24:15, Nafi
Tomsik
угу.:-) 23.05.2003 17:34:58, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!