Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас землетрясение!

Да, вот так вот..Проснулась ночью от собственного крика...Спросонок оч противно, когда трясет и трясет. Потом испугалась, представив себя заваленной:-)) А потом стала грехи "замаливать" и поняла, что все наши обиды -такая мелочь по сравнению с тем, что вот провалится Алма-Ата нафиг! И некому будет даже на конфе об этом из первых рук информацию вам представить:-) А еще мне очень жалко стало начатых работ!! Прямо до слез, думаю, вот тебе и раз, не довышила, не подариииииииииииииила:-)
23.05.2003 08:07:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
Ужас какой... Счастье, что все обошлось! 23.05.2003 17:25:39, jantarik
тётя Валя
Лен, слава Богу, что всё обошлось. Наверное, действительно очень страшно было. Я в землятресение не попадала, но в ситуации на грани катастрофы побывала, и очень хорошо помню, что в тот момент в голове была полная мешпанина мыслей от очень мудрых до совершеннейшей ерунды :) Это шок, не переживай :)Всё хорошо, что хорошо кончается. Твоё заказное письмо сегодня получили, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! 23.05.2003 13:59:25, тётя Валя
Hilda
Лена, ну ты и расмешила меня, в ТАКОЙ момент о вышивках.
Да мы когда жили в Узбекистане, я вообще во время землятресения сознание теряла. Ох и страшно было, ощущения совершенно не поддаются описанию, страх да и только. А это было тогда когда у нас рядом город практически ушел под земля и трещины были кошмарных размеров на почве. Не обманиваю, в те давние, советские времена, даже этот городок окружили войсками, чтоб информация не вышла из под контроля.
23.05.2003 12:58:31, Hilda
Ой, прочитала , что где-то люди погибли :-(((( 23.05.2003 12:01:16, Oliana
А у нас вчера подстанция сгорела, все взрывалось, пламя огромадное, причем когда эти взрывы начались я на балкончике стояла, чуть не грохнулась от неожиданности с 7 этажа. Света не было во всем Бибирево, Бескудниково и части Отрадного, что у меня из окна видно. Хорошо хоть включили быстро. 23.05.2003 08:59:07, Netchel
YuYu
Мы соседи почти (я в Бибирево):) Я тоже без света 40 минут сидела, главное смеркалось уже, как вышивать при свечке не понятно :( И прям счастью своему не поверила, когда включили :)) А в части района так и не было света :( (мы телефонный опрос по друзьям-соседям проводили )

ЗЫ Вам диск Неритаж не нужен? Могу сделать экземплярчик :)
23.05.2003 09:40:12, YuYu
А в Бибирево где? Будет весело если живем в одном доме:))) 23.05.2003 12:09:46, Netchel
YuYu
Я на такое счастье не надеюсь ;( - угол Пришвина и Коненкова, мебельный к моему дому примыкает. Я уж думала никого соседей вообще нет, ошиблась :) Я сейчас из инета выползу (и из дома), а вечером могу телефон прислать, пообщаемся :) 23.05.2003 12:20:06, YuYu
Да..тоже "неплохо":-))
Не, это я явно паникую..у нас не так трясло, как я просто сама перепугалась..и эти горизонтальные толчки...такие не очень..прямо чувство какое=то непонятное, типа: "остановите Землю, я хочу слезть":-0
23.05.2003 09:03:46, skater
У вас там сейчас все в порядке? Сколько было баллов? Тряхнуло ночью? Меня всю колотит, у меня вся родня живет в Алмате, сама уехала от туда 1.5 года назад... 23.05.2003 08:46:30, likas
Да, все ОК - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!
Это в Джамбуле было сильное, около 6 что-ли. А у нас только 3,5 (наверняка, трясет так довольно часто, просто ночью особенно чувствуется...)
23.05.2003 09:01:54, skater
Слава Богу! Хотя в Джамбуле тоже живут Тетя и племяшка... Я помню как в 90-91 гг тряхнуло - вазы со шкафов падали и люди боялись зайти обратно домой - все ожидали повторных толчков 23.05.2003 09:22:56, likas
Ты тогда постарайся узнать, как там твоя тетя....Говорят, тряхнуло неслабо (ой, только заранее не волнуйся!!!) 23.05.2003 10:01:31, skater
Да я сколько времени пытаюсь дозвонится :-( У вас сейчас день и скорее всего никого нет дома. 23.05.2003 10:08:17, likas
YuYu
Если тряхнуло сильно, могло просто провода оборвать :(( Сочувствую и надеюсь все в порядке! 23.05.2003 10:11:53, YuYu
lovebiser
Хорошо, что все в порядке! Как страшно-то! Переживала землетрясения много раз, каждый раз пугалась... К этому нельзя привыкнуть... 23.05.2003 08:18:45, lovebiser
Спасибо, солнце! Ну, Бог милостив, может у меня еще грехов много (в чем я совсем не сомневаюсь), так что еще поживем:-))
(говорят, что у кого много грехов, тот ДОЛГО жить будет!:-)) это меня оч вдохновляет: так хочется еще травку зеленую увидеть, цветочки, в доме своем на собственной земле пожить, сад разбить (пока это все только в планах!)
23.05.2003 08:22:37, skater
lovebiser
Желаю планам сбыться! Тем более таким солнечным и радостным! 23.05.2003 08:25:06, lovebiser
Большое спасибо!:-))! 23.05.2003 08:40:30, skater
Марья-краса
Ой, как хорошо, что обошлось! Я тут недавно такое же пережила - сидела в убежище и ждала, когда торнадо ровно-ровно по нам пройдет. А он возьми и отклонись! Я уже тоже все передумала - что нитки по папкам не рассованы - их разметать может :), и что работы недошитые :). 23.05.2003 08:14:46, Марья-краса
А что ж ты ниточки-то с собой не взяла?:-) (время было собраться или по тревоге "подняли"?) 23.05.2003 08:20:01, skater
Марья-краса
А там надо было только одеяла, подушки и ребенка брать. Они даже документы не говорят при себе держать, но я, как русская, все собрала и при себе держала. И сумку с памперсами на плечо надела :). Ну, самое нужное :).
А сидела я не в настоящем убежище, а, согласно указаниям, в самом маленьком помещении самого нижнего уровня дома - в гараже в каморке под лестницей :).
На втором (жилом) этаже орал ТВ, чтобы я слышала, когда минует опасность :).
23.05.2003 08:50:53, Марья-краса
Ну вот...Торнадо -это, наверное, такой ужас!!!! Вообще, все стихийные явления -просто страшная сила..тогда и понимаешь, ПОЧЕМУ предки наши молились всяким богам Земли, Солнца, Ветра и т.д..Думаю, что у нас просто ошибочное чувство безопасности. На самом деле всякая фигня всегда "подстерегает":-( 23.05.2003 09:05:43, skater
Марья-краса
Это смерч такой, он образуется, когда гроза идет - рраз - и спускается такая воронка, движется по земле, и сметает все. 23.05.2003 10:34:56, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!