Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое мнение о конференции

выскажу личное мнение ,можете закидать камнями и все равно из принципа останусь тут!!!!!!
чем для меня хороша конференция:
общение с людьми ,обьединенными общими интересами,
разные разговоры на разные темы ,вплоть до кулинарии и других собачих вопросов,
люблю себя показать,детьми похвалиться ,
нашла много друзей,действительно друзей,с которыми мечтаю встретиться когда нибудь,многому научилась ,усовершенствовала свою теxнику,узнала ,что есть другие дизайны и фирмы,помимо Вервако и Ланарте ,за что всем спасибо,
получила массу удовольствия ,показывая свои работы и рассматривая работы других,в принципе хорошего очень много и всего не перечислить.
что лично мне не нравится:
постоянные очереди за сxемами,как будто не успеем,неужели так та или иная сxема нужна,как сегодня ,например,честно скажу,не прошу,не беру,ни одного диска ,не надо ,лучше куплю и не буду корпеть над сxемой плохого качества и тратить время,постоянное напоминание ,что у нас тут в Европе хорошо и сытно,а в России ......
постоянный подсчет дохода и кто сколько может купить,постоянные стенания о собственной нищете и бедственном положении,постоянные напоминания о дележе ,постоянные попреки,кому то дали,кому то нет,!
я как то предложила убрать все сxемы из альбомов ,чтобы не ругаться,сама так и сделала,стало легче себе,теперь не сканирую,сxемы не раздаю,не предлагаю,прихожу общаться ,самой сxем не надо!!!
и что твориться ???,никому слово не скажи,личной просьбы не выскажи,первая фраза ЖАЛКО ,да не жалко и никогда не было жалко ,надоело и все,не хочу тратить время на сканирование ,рассылку,выкладку и потому считаю,что если человек хотя бы сделал это,то ценен его труд,многочасовой,если хорошего качества хорошая сxема,потому не понимаю,фраз типа " киньте в меня "
это труд человека,и его надо уважать !!!
выскажите пожалуйста свое мнение без крика ,хлопания дверями,все взрослые люди!!
спасибо за внимание!!
22.05.2003 22:28:20,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может,не совсем корректно,но скажу.
Я сначала думал,что конференция-это собрание единомышленников,где каждый волен высказать свое
мнение по любому вопросу,связанного с вышивкой.
А получается,что людей,имеющих свое СОБСТВЕННОЕ мнение,которое отличается
от мнения других,просто забрасывают камнями.!Доходит даже до беспардонных оскорблений.
Я-то думал,что люди,вышивающие прекрасные вещи,духовно богаты и НИКОГДА не позволят оскорбить
своего собеседника.А у нас-просто какие-то базарные разборки .
И совсем забыли ,что о теме разговора-Авторское право.
Понимаю,что только сильные духом смогли выступить на конференции в его защиту.
Большинство не хочет получать незаслуженных оскорблений,часть из которых пишется анонимно,
даже нельзя написать ответ непосредственно ему.Я знаю,что пишу,многие мне написали письма,в которых
согласны с тем,что авторские права нарушать нельзя.
Сейчас,на мой взляд,большая часть конференции занята топиками ДАЙ.
Когда-то я в своем альбоме выставлял схемы карпатских цветов. Сразу скажу,что с полного согласия автора схем.
Специально поставил счетчик на страничку. В общем,скачивало столько,что мне даже дали виртуальную медаль.
Кто-нибудь похвастался вышитыми цветами. А вообще их вышивали? Зачем скачивали?
На сайте разместил новые схемы,но уже в наборах.Цена-то смешная,но спросите меня,сколько пришло заказов?
ОДИН.А вот теперь информация к размышлению-а если эти схемы я выставлю в разделе БЕСПЛАТНО,то сколько медалей я получу?
Сразу скажу-я не агитирую покупать схемы,у меня совсем другой бизнес.
Что касается письма Стоянки-я его разместил не полностью,так что нечего упрекать ее,что она пишет только про Украину и Россию.
Я просто выбрал ту часть,которая касается непосредственно нас.
И наведем,по возможности,у себя порядок.А начнем с того,что будем уважать мнение каждого.А поступать так,как велит нам совесть
С уважением ко всем,принимавшим участие в этой дискуссии.
Валерий
23.05.2003 12:00:28, Сенсей
Тесса
Заглянула к вам в альбом, чтобы глянуть на цветы, что упоминаются в топике и обнаружила, что именно их, тот букетик, где ландыши и незабудки, я только-что вышила. Схему видимо скачивала у вас, но давно. Пользуясь случаем, говорю спасибо большущее за ландыши ( прям как в "поле чудес" получилась фраза ;-))) 23.05.2003 15:44:24, Тесса
Hilda
Валера, да хватит тут обвинять всех, а почему так мало о себе любимом. Ты ведь здесь что делаешь, наверняка качаешь и так же как все остальные просишь схемки прислать. А о твоих цветочках, на халяву, то успокойся, никто их и не вышивает, как ты говоришь, есть покруче дизайны. А еще хочу сказать, что не красиво двать и потом этим же упрекать, давать тоже надо уметь, а не умеешь не давай свою халяву.
Ну я скачала и что выкинула, потому что у меня не возникло жделания вышить, слабовата разработка.
Об авторском праве все прекрасно знают и ты не из последних кто их нарушает.
Все мы нарушаем, вот только кто в какой мере, кто-то в межсобойчиках и считают себя честными перед дизайнерами, а кто-то дисками, а некоторые даже торгуют ксерокопиями, что равно преступлению, не нарушают те кто не вышивает.
Я надеюсь ты меня понял правильно и не будет никаких обид.
Правда надоело слушать об одном и том же, ты же уже писал об этом ниже или повторяешься для себя:-). Я тоже как и некоторые накупила кучу наборов, извините не у тебя, а на sewandso т.к. уважаю эту фирму.
Валера, тебе желаю процветания и хорошего настроения нам всем, а то уже скоро все разбежимся.

23.05.2003 12:38:32, Hilda
Теперь о себе,любимом

Да,и качаю и прошу.А что,я где то писал,что нет?
И писал,что сразу все не разрешится.Но начинать когда-то надо?
Ну почему мы всегда в ответ на критическое замечание отвечаем-сам такой.
Да,такой..покрайней мере-был.Но не потому,что любитель халявы,а по незнанию.
И хотел узнать-писал в комитет защиты авторских прав.И ответ писал в конференции.
Причем не один раз.Что,все исправились?Я не собираюсь никого перевоспитывать-я
высказал свое мнение.
Прекрасно,что Вы высказались про цветы,которые я выставлял-мол,слабоватый дизайн.
Вы высказали свое мнение,и я его уважаю.
Но почему тогда,когда выставляются на показ довольно слабые работы,хор в сто голосов
твердит,что это чуть ли не произвдения искусства?
И не надо меня убеждать,что это говорится для поддержания духа.
Но не хочу повторяться-про это мы уже говорили.
Покажите мне хоть один сайт,где идет чуть ли не промышленное копирование схем.
И еще одно.Есть московские фирмы,которые официально продают фирменные
наборы известных дизайнеров
Так будьте смелыми-выставте эти наборы у себя в альбоме.Слабо?
Потому,что фирма,как только узнает об этом,сразу это дело ПРЕСЕЧЕТ

Ниже привожу выдержку из письма одного из участников конференции,мнением которого я дорожу

Права дизайнера я уважаю,
спорить до хрипоты уже устала, но наплевательское... нет, скорее
полнейшее игнорирование проблемы мне крайне не нравится.

НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ-лучше не скажешь

23.05.2003 14:28:55, Сенсей
Hilda
Валера, а почему ты решил нам можно говорит, что мы вот плохие, а тебе нельзя сказать "сам такой", но ведь такой же:-). Так вот наш любимый
начинать нужно всегда с себя, а не зарабатывать дешевый авторитет. Какое ты имеешь право нас всех обвинять, если сам такой?
Мнение ты свое высказал вчера и мы прочли его. Я же написала в топике выше, что наши споры дают свои плоды мы "взрослеем".
О похвалах хвастушек. Пусть хвалят. Тебя, что тошнит от этого не читай, если посмотрел слабую работу. Здесь вышивальщики разного уровня, кто-то вышил свою первую маленькую козявку и рад до безумия, кому-то нравятся ежи, кому-то коты, а кто-то вышивает только серьезные картины. А по твоему получается нужно говорить гадости, да я высказываюсь не всегда, хвалю только, то что мне нравится и не всегда удается увидеть все. У нас у всех разные вкусы, разный уровень мастерства. Ты предлагаешь как у А.Райкина "Марья Ивановна не верьте Иван Иванычу он вас обманывает, Вы сегодня выглядите ужасно".
Вот не поняла, что СЛАБО о выставленных наборах.
Кто это у нас такой святой да еще в нашей конфереции сидит и не скачивает схемы? Небось ни разу ни в один общий альбом не зашел, даже из любопытства, ой не верю. Давай имя хочу уважать законопослушника.
Я тоже уважаю авторские права дизайнеров, как и многие из нас и никогда не плевала на это.
Я даже поделилась Стоянкиной схемой, можешь у нее спросить, но с ее разрешения, да и она мне сказала чтоб я отдала оригинал.
А ты то сам вышиваешь? Давай выставляй свои хвастушки, буду рада высказаться объективно. Да сразу и скан своей работы приложи, обещаю быть объективной.
Валер, а вообще скажу не мужское дело спорить с женщинами, а ты уже начал спорить. В споре не возможно победить, в споре нужен авторитет, а иначе получится базар:-)
Я надеюсь, что всё прочтешь без обид, т.к. я это говорю всё совершенно без злости.
Да я тоже тебе хочу сказать, что меня в нашем диалоге поддержали многие, сообщив мне на е-мейл.
23.05.2003 21:39:45, Hilda
Валерий, а можно вопрос? Зачем лично Вы ходите на Марью? 23.05.2003 14:57:27, Fairy
Для общения с умными и приятными во всех отношениях людьми 23.05.2003 15:12:14, Сенсей
Вооот! Вот оно! Вот и нефик с неумными и неприятными в дискуссии вступать!!! Не отклоняйтесь от цели посещения - и будет Вам щастье, не надо тратить свой драгоценный инет на посты законов, высказывание мнения!! А то как пообщаться - так Вас нет, а как скандальчик очередной - так тут как тут. 23.05.2003 15:21:50, Fairy
Специально пишу ответ для автора этого топика.

Возгласы типа- я болела несколько дней,а тут без меня такое твориться... и не нравится-не ходите-я не принимаю-сайт-не Ваш личный и доступ имеют все.
А если я что-то буду нарушать-модератор удалит мое сообщение
Что касается вопроса-пообщаться-а Вас нет.
Во первых,я говорю только о том,что я понимаю.
Во-вторых,у меня была знакомая,которой я,по своей инициативе,подсказал,какие трудности ожидают предпринимателя,который захочет
заниматься продажей товаров для рукоделия.Говорил об этом потому,что разбираюсь в этом.
А Вы что,ожидали,что я должен был принимать участие в разговоре,касающегося непосредственно вышивки?
23.05.2003 15:52:07, Сенсей
:)))))
Спасибо за советы - в очередной раз, могу еще тыщу раз поблагодарить, хоть они мне и не пригодились - и вряд ли пригодятся в сложившейся ситуации, но намекать "я вам добро делал, а вы тут меня ругаете" как минимум нехорошо. я хоть в открытую говорю что конекртно мне не нравится в Вашем поведении - безо всяких намеков, а то как речь идет о том, что человека похвалить за манюську - так тошно становится, видите ли критику подавай, а открытую критику в свой адрес прикрываем оплатой за инет, работой и советами, ведь не о том речь-то, а впрочем Вы человек умный и взрослый, надеюсь не станете отвечать на этот топик, а то меня-салагу что-то так и несет, так и хочется негативное отношение выплеснуть, ну простите меня, может мне хоть полегче станет, ну ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!
23.05.2003 16:23:46, Fairy
Браво!!!:) 23.05.2003 17:09:48, Sassy
Любаша, озвучила мои мысли, я набрала сообщение-ответ в таком же тоне, странно ,я думала отправилось, а оно нифига.
23.05.2003 13:15:37, Fairy
masyanya
Ира ! Я тебя умоляю не надо больше писать. Лично я на твоей стороне и полностью тебя поддерживаю... но не надо больше! Они тебя все равно не поймут. Сытый голодному не товарищ! Их бесит одно лиш понимание того , что ты без них спокойно обойдешься , а вот им без тебя будет не очень интерено. 23.05.2003 10:48:17, masyanya
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.05.2003 03:31:12, Линна
Nata N
Надеюсь, модераторы знают, что с таким хамством делать :((( 23.05.2003 10:46:24, Nata N
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.05.2003 03:37:21, Ила
а вас :) ? 23.05.2003 03:50:22, Линна
вы оскорбляете человека,причем делаете это анонимно.Если вы та персона,что участвовала в конфликте или обсуждении,то могли бы свое недовольство продолжить,если вам так хочется,но только четко сформулируйте свою точку зрения,может,к вам прислушаются. А реплики такого характера не совсем уместны,тем более,если вы женщина,то вам наверное тоже было бы неприятно такое услышать в свой адрес. 23.05.2003 03:58:50, Ила
стоп-стоп, какая анонимность? Просто у меня нет сканера, нет альбома. И я себе не позволяю никаких подобных высказываний, просто я все это время читала конфу, удивлялась, молчала... но сколько можно? Я не кричу и не раздражаюсь, я даже это пишу с улыбкой на лице, а вот вы похоже - нет. И правы те, кто собрался уходить, потому что всему есть предел, даже законному возмущению, которое , кстати, все старожилы поддержали.
Ну что, вы все еще хотите продолжения?
23.05.2003 04:11:29, Линна
стоп-стоп, а какие такие подобные высказывания позволяет себе Ирина??? То, что она позволила себе иметь такую точку зрения, какую она имеет??? Или я чего-то не понимаю в этой жизни??? ... Чем "законное возмущение с улыбкой на лице"? Уж объясните непонятливой, я слово волшебное знаю - пожалуйста :))... 23.05.2003 04:21:04, Elena V
удалите пожалуйста хотя бы первую свою реплику-я удалю свою,может,до Вас и не дошел смысл того,что вы написали-я бы не хотела здесь вам пояснять,но это считается очень большим оскарблением,поверьте, 23.05.2003 04:17:47, Ила
Нет, мой вопрос во-первых, научно обоснован, всем известно про ПМС, разве нет? Я его оскорблением не считаю, скорее сочувствие (И ИРОНИЯ, ну куда без нее) а во-вторых, я же не вам его написала, чего вы-то кипятитесь?
И, кстати, у меня вполне может быть день, а не ночь
23.05.2003 04:26:29, Линна
и не диарея, а ПМС :))) 23.05.2003 06:31:17, тетушка О
Лелик07
Хватит уже перетирать одно и то же!!!
Ира, ты что мазохистка ?
23.05.2003 03:27:14, Лелик07
Илон, хамство - это диагноз... КОМУ ты что хочешь доказать??? 23.05.2003 04:09:06, Elena V
Это Иле адресовано, прошу прощения... Да и на Вашем месте я не была бы столь категорична... 23.05.2003 04:12:56, Elena V
ne ponimau ... trud mnogo chasovoi..hmm.. A chto Vy hotite, chtob tut pisali..? kazhdyi slezno umolyal Vas v pis'me s ob'yasneniyami na tseluu stranitsu pochemu on hochet tu ili inuu shemu ?
Chto Vy konkretno hotite za svoi mnogochasovoi trud ? tem bolee Vas nikto ne zastavlyaet ego prodelyvat'..
Nikto zh nikogo ne zastavlyaet.. vse vse dobrovol'no delaut..
Kazhdyi po svoemu usmotreniu vykladyvaet shemy, kartinki i pr.
23.05.2003 01:40:39, present
Чего хочется? Да что б уже некоторые з....... . Хватит доставать человека!!!
23.05.2003 03:11:45, :-) Супер prezent
да человек сам никак не успокоится.. ;) вон все поднимает.. да поднимает тему... видать нравится...
а теперь говорит, что мы то ли плохо просим.. то ли не уважаем многочасовой труд.. который собственно говоря никто не заставляет делать ;) - нелогично сие..

23.05.2003 05:54:10, present
Hilda
Ну вот и я прочла всё, что было высказано за день.
Девочки и мальчики, дорогие ну ничего здесь страшного не произошло. Мне кажется, мы "взрослеем" и потому такие разговоры у нас и это тоже опыт. Смотрите сколько познавательной информации сегодня выложено, и о вечном-копирайте, и о зарплатах, и о том куда она девается, и где бедные и богатые живут:-).
Кто вышивает по наборам, а кто диски ждет в очереди, не нужно на этом делать акцент. Я думаю многие имеют возможность шить по наборам и шьют, но не подчеркивают это.
Все мы здесь грешны, и тот кто раздает, и тот кто берет, и тот кто хочушки по 30-50 штук желает (тоже в какой-то степени жадность:-), что очень сложно представить как их в реале можно осуществить.
Мы учимся не только вышивать, а еще как жить в гармонии с миром.
Давайте будем терпимы друг к другу и ни кому не нужно никуда уходить.
Здесь мы и вышиваем, и учим вышивать, и варим, и лечим, и рожаем, и дни рождения отмечаем, совета просим, шутим. Нет, нет уходить нельзя, наша Марья хороша.
Семеновна, Toshik и всем кто задумал покинуть Марью, полагаю, что в тяжелые минуты из 7-и не уходят! А у кого мы и Вы будете учиться, а кому мы и Вы будем свои хвастушки показывать?
Ой , нет, не смейте уходить!!!
Я не уйду, потому что именно здесь у меня появились прекрасные друзья, есть такие кто мне в реальной жизни помог и я им очень благодарна и связано это совсем не с вышивкой.
Как и где можно пообщаться с Вовкой-искусителем, в личной переписке? Нет, нет , здесь живее и интереснее.
Вот и хорошо всё выяснили.
До новых встреч! А место встречи изменить нельзя.

23.05.2003 00:46:42, Hilda
Почитала я всю ветку с большим опозданием, но к твоим словам, Любаш, полностью присоединяюсь! К сожалению, я теперь бываю редко,- у меня традиционный полугодичный дачный сезон начался. Но я не ушла!:)) я есть!:)) И всем желаю оставаться!:) 23.05.2003 14:05:43, francaise
Hilda
Любаш, ты как всегда на пару месяцев на дачу, надеюсь с вышивкой.
Ждем хвастушек. Ты что-то давно не хвасталась. Я рада, что ты здесь, ура-ааа!
24.05.2003 01:58:13, Hilda
Я согласна со многими высказываниями здесь. И даже в последних событиях я нашла для себя и хорошее - а именно, поняла, что имею немало единомышленников здесь. Лично моя позиция очень близка к позиции Главвреда, ну прямо свои мысли читала. И тоже как и Ира, я не становлюсь в очереди за компактами, а предпочитаю покупать сама лицензионные схемы. И тоже, как Лариса, считаю, что нужно быть добрее друг к другу и снисходительнее, даже если человек придерживается другого мнения, не такого, как ты - он имеет на это право. Это я к тому, что не нужно пытаться кого-то поучать и устраивать публичную травлю одного человека. Плохая это традиция.И как и многие тут, я стараюсь задумываться об авторском праве и приобщаться к цивилизации, хоть и я конечно не без греха.
А новеньких хочу уверить, что все у них будет и все у них получится - и схемы будут, и опыта они набертуся. И хочется пожелать им и всем остальным, чтобы не настал такой момент, когда входишь в магазин, деньги есть, выбор огромный, а ничего не хочется - все есть, все знакомо, все приелось. Пусть к вам чаще приходит творческая мысль. По-моему так жить интереснее.
23.05.2003 00:07:34, Helen M
Anile
Встречное предложениe: может просто запретим такого типа топики? Если кого-то кто-то задел чем-либо, разумнее написать человеку лично. И никаких скандалов не будет. А то начинаются оправдания, и т.д., как снежный ком... 22.05.2003 23:35:02, Anile
Марья-краса
Нельзя никому ничего запретить. Ну Вы скажетe: "Властью данной мне самой собой я не разрешаю вам заводить такой топик!" Что изменится? Все так же останется. Лучше просто тактичнее друг к другу относиться и стараться не обижать. Меньше будет поводов для выяснения отношений. 22.05.2003 23:52:03, Марья-краса
Anile
Я не совсем правильно выразилась. Я имела в виду, что просто об`явить эти темы как оффтопик и не спорить, а просто написать этому человеку на мыло!

Лично я для себя решила, что просто больше не буду реагировать, хотя прочитав ниже посты на мои мески, порой хотелось. :))
23.05.2003 00:05:12, Anile
АннушкА
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! 22.05.2003 23:37:51, АннушкА
Teddy
Согласна с Вами Ирина! Я захожу сюда прежде всего,чтобы пообщаться,поделиться опытом,обратиться за советом,посмотреть работы других вышивальщиц,показать свои,и это все в тысячу раз дороже,чем бесплатные схемы.
Наверное,это уже болезнь-коллекционирование схем,всего этого вышить невозможно,у меня накопилось уже множество наборов,которые не знаю когда вышивать.Если захожу в какой-то вышивальный магазин,не могу удержаться,чтобы что-нибудь не купить.Муж ругается,но не могу остановиться. Не нужно никаких ссор,обид и т.п. Ребята! Давайте жить дружно!:)
22.05.2003 23:33:14, Teddy
Лариса, СПб
Что для меня Конференция - это "программа ежедневных интерактивных новостей". В которые можно вмешаться.
Мне бы очень хотелось, чтобы мы все были к друг другу добрее!!!
22.05.2003 23:13:18, Лариса, СПб
Ир,я тут сижу в полной прострации:как мне эту мою новую безумную авантюру запихнуть в объем моих фантазий,и не важно-найду я материал для этого в инете или куплю-главное,чтобы мЕчта осуществилась,а потом,конечно,похвастаться захочу и поделиться опытом с интересующимися,
Включила комп-а тут:долой царя! Сытый голодного не вразумит! Я лично с самого начала не имела симптомов вакуумной болезни ,но общение дало мне некий опыт и зрелость,теперь я хочу самовыражения,думаю,что и многие,кто уже насобирался да нашился испытывают порою некую не реализованность.Мы начинаем общаться в другом качестве,но те,кто еще только вошел в эту дверь,они наших творческих терзаний не поймут-мол,все у них есть,с жиру бесятся!А почему ,собственно,мы должны уходить,а не тянуть дальше нашу Марью к более прогрессивному общению?Т е оставить все во власти :кому?кому? мне?мне?Такое на Девичнике есть,а сюда перебираются,потому что не надо париться с пересылкой,в альбомы закачали-и порядок!
22.05.2003 23:09:45, Ила
АннушкА
Ирочка, ты мне очень симпатична в своей дружелюбнлсти и открытости в общении, хотя, личных контактоы у нас с тобой практически не было, но я не совсем согласна. Спасибо и тебе и всем Марьюшкам! Если бы я вас не нашла, так и копалась бы в бабушкином сундуке в поисках и переделках старых и примитивных схемок. Ведь, для меня было счастьем, если удавалось найти какой-нибудь журнал с интересной схемкой! А теперь открылся другой мир! Да еще так расширился круг общения с единомышленниками по всему свету! Сама я схемы стараюсь не просить, но с благодарностью пользуюсь некоторыми, которые бывают в альбомах.С удовольствием делюсь тем, что есть у меня самой, хорошо понимая,как порой трудно выкроить в бюджете сумму на покупку набора. Ведь, обмениваются же марками, монетами и т.д... А если бы вас всех не было, так и жила бы с чувством досады и недоумения по поводу цен и тайной зависти... Спасибо вам, девочки и мальчики! 22.05.2003 23:09:04, АннушкА
Баншишка
Может, кто помнит еще меня... Когда-то я тоже была активной участницей этой конфы. Тогда не было никаких паролей, - золотые времена! "Жадность" до схем прошла у меня тогда, когда один хороший человек (как я ему благодарна!) презентовал мне диск, просмотрев который я поняла, что за целую жизнь всю эту красоту может вышить только Дункан МакЛауд. Глупо забивать компьютер вещами, которые никогда не пригодятся.
Я полностью согласна с автором топика. Добавлю от себя только, что еще бывает очень неприятно, как народ ведется на грубую лесть. Ни одного критического отзыва о работах, - а ведь учатся именно на критике!..
22.05.2003 22:53:18, Баншишка
Мое маленькое скромное мнение. Ир, я с тобой согласна по всем пунктам. Хоть по пункту со схемами я сама с собой еще к согласию не пришла, но я знаю и чувствую, что такая точка зрения здоровая и правильная, и я стараюсь себя к ней устремить, но пока не очень успешно. Перемены не всегда легко даются. Такое вот мое маленькое скромное мнение. Хочется чтобы скорей все успокоилось и снова мир наступил :) 22.05.2003 22:43:27, Jinky
Подписываюсь под каждым словом!!! Получается - как если более менее серьёзный разговор - сразу же аргументы типа "не нравится - никто не держит" с одной стороны и "ну и уйду, не очень-то и хотелось" с другой... А если всем миром призадуматься да постараться сделать так, чтобы ни у кого из нас не было поводов для подобных аргументов... 22.05.2003 22:41:27, Elena V
Девчёнки ну что вы все так это воспринимаете, я лично ухложу не по какой то там причине определёной, а потому что мне надоело, и времени много отнимает, и скандалы эти постоянные и переход в любой дискуссии на личности.. обиды непонятные, когда дискуссия никого конкретно не задевает.. и вобще я болею у меня температура.. я сразу написала что я подумаю. на трезвую нормальную голову и приму решение, и не потому что кто то или что то плохой, не потому что кто то меня просит выйти, а потому что мне так самой вдруг захотелось, а я знак воздушный- Водолей, куда завтра ветер дунет не известно.. видно будет.. а пока пошла таблетки глотать.. 22.05.2003 22:57:52, Семёновна
Лариса, СПб
Мне очень не хочется, чтобы ты уходила с Конференции! Не представляю это место без тебя!!! Поправляйся быстрее!!! 22.05.2003 23:20:35, Лариса, СПб
У меня муж Водолей, так, что я понимаю тебя. Желаю тебе выздоравливать. Выпей Tylenol или две НоШпы и аналгин. Это я тебе как врач говорю. 22.05.2003 23:01:38, Ulia_h
Спасибо.. проще наверное горлу отрезать.. 22.05.2003 23:05:56, Семёновна
Да нет что ты. Все исправимо в нашей жизни. А простуду запускать нельзя.. 22.05.2003 23:07:02, Ulia_h

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!